Трамп в очередной раз попал в неловкую ситуацию из-за своей встречи с премьер-министром Италии.

Так, во время торжественной речи, которую произносил президент США, он заявил, что связь Италии и Штатов тянутся вот уже несколько сотен лет начиная еще со времен Древнего Рима.

Соответствующее заявление было сделано во время встречи с премьером Италии Серджо Маттареллой 16 октября.

Трамп отметил, что США и Италию объединяет тысячелетняя история не только в политической, но и в культурной среде.

При этом Трампу, видимо показалось мало того, что он уже успел наговорить и он пошел "во все тяжкие". И Премьера Италии назвал Моцареллой. Неизвестно как на это отреагировала итальянская сторона, но вот весь остальной мир получил отличную дозу юмора и новое поле для шуток и мемов.

Напомним, что в сети рассказали о смерти известного американского политика, который в последнее время занимался вопросом импичмента Трампа. Мужчине было всего 68 и как сообщают источники, последние годы он боролся с тяжелой болезнью. Этот человек возглавлял один из трех комитетов в Конгрессе США, которые занимались расследованием дела импичмента Трампа.

На нашем портале рассказали, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил о согласовании новой "большой сделки" с Европейским Союзом по Brexit. Так он рассказал, что у них есть хорошая новая сделка, которая вернет контроль. По словам Джонсона, у британского парламента есть все средства и возможности для того, чтобы закончить работу над выходом из ЕС уже в эту субботу, 19 октября.

 Глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп считает, что Сирия получит нужную и надежду поддержку от Российской Федерации в военном конфликте, спровоцированном Турцией. Фактически Трамп вежливо намекнул курдам, что не собирается больше с ними вести дела и отметил, что они и «сами могут за себя постоять. При этом президент США недвусмысленно намекнул, что Сирийцам может помочь армия РФ, ведь для Америки, эта ситуация внезапно стала слишком далекой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram