Экс-глава СССР Михаил Горбачев поделился, что недавно общался с президентом РФ Владимиром Путиным.

Об этом информирует портал "lenta".

Горбачев подчеркнул, что не намерен ставать советчиком кого-то из мировых лидеров. Он отметил, что обращается к президентам только в особых случаях. Так, он недавно, помимо главы Кремля, обращался к главе Франции Эммануэлю Макрону. Что послужило причиной обращения Горбачев не рассказал.

Бывший глава СССР уверен, что тревожная обстановка в мире положила на плечи мировых лидеров огромную ответственность.

"Это большой груз", - сказал Горбачев.

Помимо того он отметил, что никогда не скрывает своего мнения и иногда его мысли находят отклик в действиях действующих мировых лидеров.

Кроме того Горбачев уверен, что решение всех мировых споров должно происходить мирным путем.

Акценты ранее сообщал, что Трамп до слез рассмешил абсурдным конфузом в сети. Действующий президент Соедененных Штатов Америки Дональд Трамп славится не только своей неординарностью и необычной историей успеха, но и своей смелостью, которую он неоднократно проявлял во время многочисленных интервью и пресс-конференций. Кроме вышеупомянутых качеств, столь необходимых лидеру такой большой страны, как Америка, Дональд Трамп обладает прекрасным чувством юмора. 

Напомним, Акценты писал, что известный шоумен и телеведущий Игорь Кондратюк предложил свой вариант решения конфликта на Донбассе. Кондратюк озвучил интересную версию решения ситуации для всех жителей Украины. Украинский продюссер озвучил свою версию выхода из военной ситуации в одном из интервью. Согласно его формуле конфликт можно решить без единого выстрела и отстоять границы независимой Украины. Игорь Кондратюк предлагает под руководством ОБСЕ собрать группу в формате Минских переговоров и заручившись поддержкой остановить конфликт. 

Напоминаем, что Лукашенко обратился к Зеленскому и Путину с необычной просьбой. Так, было предложено провести совместную олимпиаду с Украиной, Россией и Белоруссией. По словам Лукашенко, олимпийские объекты у них уже есть. На данный момент им осталось только достроить Национальный футбольный стадион построим, а также комплекс для водных видов спорта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram