Скончался известный художник и илюстратор Рикардо Терсио в возрасте 43 лет. 

Об этом написал главный редактор Marvel Comics К. Б. Чебульский.

Художник-португальец был известен в комиксах благодаря своей работе над «Spider-Man Fairy Tales» и «Avengers Fairy Tales» от Marvel - антологическом сериале, в котором комиксы «Marvel Comics» превращаются в классические сказки.

В сообщении Чебульского не раскрывается причина смерти Терсио.

Терсио является выпускником факультета изящных искусств в Лиссабонском университете. Он работал в анимации для детских сериалов и музыкальных клипов, прежде чем перейти к иллюстрации. Согласно его портфолио в Shannon Associates, он предоставил иллюстрации и визуальные разработки для таких компаний, как Hasbro, Fisher-Price Toys, Pearson, Random House, Scholastic и многих других. Он был членом коллектива создателей комиксов, иллюстраторов и дизайнеров Лиссабонской студии, и на момент смерти работал над комиксом с бельгийским писателем Стивеном Десбергом.

Напомним, Акценты сообщал, что в средствах массовой информации распространяют страшную новость о российской актрисе, Анастасии Заворотнюк. В сообщениях пишут о том, что девушка умерла вчера ночью, пятого октября. Эта информация не подтверждена официально, однако, источники пишут о том, что это на 98 процентов правда.

Также Акценты писал, что знаменитый американский продюсер, автор множества популярных песен известных исполнителей умер 28 сентября 2019 года. Причиной смерти стала опухоль головного мозга - глиобластома. Уже в 24 года, Басби писал песни для участников шоу "Американский идол" и "Х- Фактор", что позволило ему быстро подняться по карьерной лестнице, и сотрудничать с такими звездами мировой эстрады.

Недавно Акценты сообщал, что известная украинская актриса трагически скончалась на 34-ом году жизни. Речь идет о Марине Куклиной, которая являлась одной из известных украинских артист театра и кино. Актриса умерла в субботу 5 октября, на момент смерти ей было всего 33 года. В течении нескольких лет Куклина-Май играла в театре на Липках и разнообразных украинских фильмах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram