В России был вынужден просить экстренную посадку самолет, в котором произошел смертельный случай. Инцидент заставил пилотов запросить помощь в аэропорту Казани во время полета из Таиланда в Москву. Об этом пишет Политека.

В пятницу, 18 октября, экипаж аэробуса, выполнявшего рейс из Пхукета в Москву, запросил экстренную посадку в Казани из-за того, что на борту стало плохо малолетнему ребенку. Как выяснилось, в салоне самолета маленькой девочке стало плохо, она начала задыхаться и хрипеть. Медики скорой помощи сразу же поднялись на борт, но помочь ребенку не смогли.

Годовалая девочка из Израиля скончалась несмотря на усилия врачей. Также в российских СМИ говорится, что на борту находились еще 274 пассажира из них 42 ребенка и 12 членов экипажа. Больше никто не обращался за медицинской помощью.

Напомним, Акценты писал, что стало известно о трагической гибели соратника главы Российской Федерации. Владимир Путин доверял ему как себе. Жертвой кошмарного происшествия стал бизнесмен Евгений Викторович Пригожин. Он находился на борту самолета АН-72, который потерпел крушение в пятницу, одиннадцатого октября. На субботу у него бала запланирована встреча с президентом африканской страны в Киншасе.

Также Акценты сообщал, что самолет приземлился на «брюхо» из-за заклинивших шасси. Инцидент произошел в аэропорту Екатеринбурга (Россия). Аварийную посадку совершил военный самолет АН-12. Об этом пишут российские СМИ.

Самолет выполнял рейс из Челябинска в Екатеринбург. При посадке в аэропорту Кольцово. Шасси заклинило в специальном отсеке уже во время посадки. В аэропорту рассказали, что возгорания во время приземления не произошло.

Недавно Акценты сообщал, что 8 октября, в России самолет-амфибия Л-4 совершил жесткую посадку. Об этом передает портал "ТАСС" ссылаясь на информацию местных правоохранителей. В сообщении говорится, что при взлете самолет совершил жесткую посадку. На борту был только пилот, который в результате инцидента не пострадал.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram