На днях в Соединенных Штатах Америки завершился пятнадцатый, ежегодный конкурс белых, свадебных платьев, которые участники должны сделать собственноручно из туалетной бумаги. Об этом пишут западные средства массовой информации.

Победителей было трое, а финалистов двенадцать. В этом году, члены жюри говорят о том, что было безумно сложно определиться с победителями, ведь, все, кто вышел в финал был достоин победы.

Тот, кто занимает первое место, получает чек на сумму в размере десяти тысяч долларов. В этом году победителем стала девушка из Южной Каролины, Мимоза Хаска. Она смастерила платье с туалетной бумаги безумной красоты. Также, она при этом использовала особую методику. Скручивала туалетную бумагу в пряжу и вязала крючком.

Второе место отдали Донне Винклер из Теннеси. Она сделала платье невероятной красоты в винтажном стиле. Изюминкой наряда стали аксессуары на нем, и цветочный головной убор. За него девушка и получила чек на сумму в размере пяти тысяч долларов.

А третье место досталось девушке, которая смастерила «историческое» платье с кружевом и юбкой в стиле русалки.

Напоминаем, что сподвигло Добрынина уйти из "Сватов". Добрынин рассказал, что не хочет больше играть роль Митяя из-за постоянных унижений в свою сторону. Добрынин говорит об "издевательском сценарии" сериала, в котором его персонажа постоянно выставляют в плохом свете. Он от этого устал и потому решил уйти из сериала. Добрынин считает, что сейчас ему самое время перейти с комедийных на более драматические роли.

Также Акценты сообщал, что совсем недавно 44-летняя актриса Анджелина Джоли стала снова активно появляться в прессе и давать интервью различным изданиям. Такой интерес журналистов вызван скорым выходом нового фильма "Мелифисента: Владычица тьмы". В ходе встреч с представителями СМИ, Джоли рассказывает о своей новой работе и активно делиться откровенными подробностями личной жизни.

Недавно Акценты писал, что принц Гарри подал еще один иск на британские средства массовой информации. Все из-за неправдивых новостей, которые они пишут о нем и его жене. Не так давно, тридцатипятилетний мужчина вернулся с Африки, где он был с рабочим визитом, и, видимо, он решил всерьез заняться журналистами, которые оклеветали его, и его семью. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram