Президент США Дональд Трамп неожиданно признался в том, что он симпатизирует россиянам.

Соответствующее заявление лидер США сделал во время ответа своему бывшему политическому оппоненту – Хиллари Клинтон. Политик обвинила ряд американских представителей власти в том, что они связанны с Россией.

Свой ответ касательно подобных обвинений Трамп Опубликовал в своем Twitter.

Трамп ответил, что его тоже называли «любителем России», на что он сказал, что ему нравиться русские люди точно так же, как и любые другие люди. Президент отметил, что ему кажется, что Клинтон сошла с ума, так как она причислила к ряду российских агентов конгрессмена палаты представителей Тулси Габбард, а также бывшего кандидата на пост главы США, предводителя партии зеленых - Джилла Стайна.

Как известно, в прошедшем году Трамп сделал громкое заявление о том, что Хиллари Клинтон, а также ряд спецслужб виновны в сотрудничестве с Россией.

Трамп заявлял, что если его сговор с Россией является ложью, то совершенно понятно, что тогда сговор имел место быть между Клинтон ФБР и РФ.

Как известно незадолго до этого в сети высмеяли очередной ляп Трампа во время встречи с премьер-министром Италии Моттареллой. Помимо того, что президент США назвал высокопоставленного гостя моцареллой, перепутав его фамилию, так он еще и начал рассказывать о великой тысячелетней "политической и культурной связях США и Италии".

Напомним, что в сети рассказали о конфликте, которой возник между президентом США Дональдом Трампом и Президентом Турции Реджепом Тайипом Ердоганом. Так, стало известно, что глава Турции просто выбросил в мусорник письмо, которое он получил от президента США. 

На нашем портале рассказали, что делегацию Российской Федерации во главе с президентом страны Владимиром Путиными снова встретили ненадлежащим образом.

Ранее портал Акценты писал, что Президент США Дональд Трамп показал своего фаворита в популярном шоу "Танцы со звездами" и взорвал сеть

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram