Не так давно президент Российской Федерации Владимир Путин озвучил условия для встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским.

Издание "Politeka" сообщает, что Ангела Меркель провела телефонный разговор с Путиным, в котором он сказал, что для его диалога с Зеленским на саммите нормандской четверки. Украина должна включить в законодательство формулу Штайнмайера и вывести войска.

Путин сказал, что в ходе встречи нормандского формата были достигнуты определенные договоренности, которые обязательно должны быть выполнены Украиной. Он сделал большой акцент на введении условий формулы Штайнмайера в законодательство Украины и разведение войск на территориях Донбасса.

В Кремле утверждают, якобы украинские власти не хотят выводить войска из Золотого и Петровского и мол придумывают для этого различные предлоги.

Помимо этого Путин сообщил, что перед встречей нормандской четверки все приготовления необходимо закончить. Он считает это мероприятие крайне серьезным и рассчитывает получить конкретный результат.

Также, эксперт объяснил, как можно победить Россию. Как известно в Украине планируют масштабный проект – постройку сразу четырех новеньких корветов стоимостью 250 миллионов долларов каждый. По словам эксперта, корвет только звучит и выглядит красиво, но в современных реалиях необходимо делать упор на средства ракетного нападения, которые смогут причинить ощутимый урон по российским военным базам.

Напоминаем, что Лукашенко рассказал, что делает с красотками из службы протокола. Он признался, что окружение красивых девушек дорого ему обходится, ведь в интернете многие начинают развивать ситуацию в иное русло и "преувеличивать возможности" президента Беларуси.

Акценты ранее сообщал, что в Украине появилось оружие, способное остановить армию РФ. В сообщении говорится, что в пользование поступил реактивный снаряд "Тайфун-1", презентованый конструкторским бюро "Южное". Данное оружие способно поражать цели на целых двадцать километров дальше, чем реактивная система залпового огня "Град".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram