Российских пропагандистов высмеяли за нелепую панику из-за сил НАТО.

Так, в российских СМИ начали говорить о том, что якобы силы НАТО решили стягивать военную технику к границам Российской федерации, с целью скорого начала военной операции.

Соответствующий видеосюжет вышел на российском федеральном телеканале НТВ. Именно этот сюжет оказался в центре внимания блогера под ником Vіtаuskаs.

Речь в новостном сюжете идет о том, что силы НАТО стягивают военную технику в Латвию. При этом несмотря на официальные заявления руководства НАТО российская сторона все же уверенна, что войска предназначены не для обороны, а для нападения.

Так, в российских СМИ недоумевают, зачем это вдруг НАТО поставили Латвию скороходные БМП.

При этом блогер отмечает, что в России показали себя во всей красе, когда начали критиковать ввод войск НАТО на территорию страны-члена НАТО. Тут же он вспоминает и о российской базе на территории Абхазии, которую "почему-то" в России считают абсолютно нормальным явлением.

"Там, где танки НАТО, – там живут богато. Там, где танки в*ты, – там пылают хаты", – забавно подписал свой поста на страничке в Twitter блогер Vіtаuskаs.

Напомним, что НАТО держит в секрете военные учения. Так в немецких средствах массовой информации просочилась информация, что войска Германии проводят сейчас общие учения с другими странами, входящие в НАТО, по подготовке к ядерной войне. Причина проведения подобного учения так и не стала извесна. Но мы узнали, что иенно "ученики" делают во время подготовке и на каких оружиях тренируются.  

Ранее портал "Акценты" писал, что ветеранов АТО могут судить за войну на Донбассе. Мы сообщили, как этого можно избежать. 

 

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram