Над Королевской семьей навис новый скандал, который корнями уходит в прошлое.

Неожиданно всплыла информация о незаконном наследнике престола, сообщает The Sun.

Cвое право на трон заявил 73-летний француз Француа Графтье, проживающий в Португалии. Мужчина утверждает, что его бабушка была долгое время любовницей Едуарда VIII, старшего правнука королевы Виктории, известного своими связями с замужними женщинами.

Месье Графтье заявляет, что его бабушка и будущий король Великобритании встрелились во Франции, где Едуард VIII избегал два года своих военных обязанностей, роковая встреча произошла в Луна-парке Парижа, но когда дама сердца забеременела разорвал отношения и заплатил ей за молчание. Случившееся произошло в 1915 году.

Француз требует справедливости, и хочет подать в суд на Букингемкий дворец, как административное здание, так, как согласно законодетельству королевская семья не может быть осуждена уголовным и гражданским кодексом и является неприкосновенной.

Отец Франца Графтье, рожденный в результате внебрачного союза принца и швеи не стал наследником престола еще и потому, что Эдуард VIII, отрекся от престола, по мнению француза в связи с давлением со стороны правительства и королевской семьи,а не по собственной воле и желанию жениться на разведенной американке, которую отказывались принимать в Букингемском дворце.

Графтье в третий раз пишет обращение к Королевской семье, требуя анализ ДНК Королевы Елизаветы II, и в  этот раз угрожая тем, что если ответа не последует, он подаст в суд и потребует расследования.

Француз готов на все, дабы придать огласке самый громкий скандал в истории Британии и доказать честь своей семьи.

Напомним, что, принц Гарри и Меган Маркл задумали сменить место жительства. Королевская чета давно заявила, что они намерены жить обычной жизнью.

Акценты писали,что принц Гарри не сдержал слез во время официальной речи.

Ранее Акценты писали, что Британия обеспокоена состоянием здоровья Елизаветы II.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram