Недавно, на одном из российских телеканалов Дмитрий Смирнов, который возглавляет патриаршую комиссию РПЦ (Русская православная церковь) о делах семьи протоиерей, жестко раскритиковал мужчин, которые увлекаются просмотром футбола.

Дмитрий Смирнов

По мнению священника, глупо тратить свою жизнь на «Спартак» или «Зенит», за которыми потом тянется еще и закуска, баня, рыбалка, спиртное и т.д. «И что, это жизнь что ли? От «Зенита» до «Спартака» - заявляет Смирнов.

Такими словами священнослужитель дал ответ на вопрос телезрительницы, которая рассказала Дмитрию о проблемах с мужем. Женщина сообщила, что ее супруг страдает алкоголизмом и собирается покончить жизнь самоубийством. Выслушав, Смирнов сказал лишь, что душа ее мужа уже безнадежна и находится в аду, раз он решил так сильно напиться от тоски. В заключение священник посоветовал как можно чаще посещать храм и в свободное время заниматься чтением религиозной литературы.

Напомним, что минские дворники показали, как бороться с постоянно опадающими листьями в осенний период. У большинства общества это вызвало негодование и осуждение, такой "оригинальный" способ уборки пришелся не всем по душе. Местная прохожая заснял работу "сотрудников чистоты" в вечернее время суток и выложил на своей странице в Твиттере. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в двух самых крупных городах России прошли акции протеста в защиту арестованных украинцев и защитников свободы Крыма. Активисты вышли на улицы с транспорантами, на которых были изображены лозунги призывающие освободить украинских заключенных Кремля, которые выступали за защиту Крыма.

В России скончался генерал, который мог знать правду о гибели подводной лодки Курск в 2001 году. Умер вице-адмирал в отставке Михаил Моцак, бывший командующий 1-й флотилией атомных субмарин Северного флота. Он был руководителем тех злополучных учений. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram