Самая большая подводная военная лодка, когда-либо существовшая в имениях штаб-квартиры Министерства Министерства Обороны Соедененных Штатов Америки признана одной из самых лучших боевых машин современности. 

 

Самая масштабная военная единица, относящаяся к военным лодкам принадлежит Пентагону (штаб-квартира Министерства Обороны Соедененных Штатов Америки). Огромная лодка названа в честь одного из штатов США  и имеет имя "Пенсильвания".

И так, вышеупомянутая военная единица - лодка-невидимка "Пенсильвания" может погрузиться на глубину более двести пятидесяти метров, а так же позволяет находиться не на суше до шести месяцев, а так же позволяетт более двадцати лет обходиться без дополнительной дозаправки. О данной информации сообщат украинский интернет-портал "Хвыля".

Так же сообщается, что военное судьба "Пенсильвания" имеет баллистические ракеты, что позволяет подводной лодке уничтожить территории не просто одной страны, но и целого материка. Данная машина может проводить более 70 процентов времени в открытом море. "Пенсильвания" на даннй момент является ключевой составляющей наступательной ядерное силы Соедененных Штатов Америки. В связи с этим, моряки от разных государств уже успели прозвать махину следующем имене - "Субмарина апокалипсиса". На данный момент, во всем мире, ни одно из существующих на данный момент государств, которая способна обнаружить "пенсильванию", что делает ее самой сильной военной единицей из всех, которые есть на данный момент. Именно по этой причине, межконтинентальные баллитические ракеты уже напугали многих работников военных организаций разных стран.

Напомним, ранее стало известно о том, как молоко влияет на организм человека.

Ранее портал "Акценты" сообщал, в каком возрасте медики рекомендуют прекрастить пить молоко.

Также портал "Акценты" писал о дозе чистого спирта, которую нужно употреблять каждый день, чтобы уменьшить вероятность появления рака.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram