В СМИ появилась информация о том, что мама тяжело больной Анастасии Заворотнюк посещала кладбище. 

Сообщается, что мать "моей прекрасной няни" Валентина Борисовна была замечена на Даниловском кладбище в столице Российской Федерации. Известно, что мама Заворотнюк сейчас борется с онкологией, но, вероятно, пришла на кладбище с другими целями. 

Дело в том, что на территории Даниловского кладбища находится могила Святой Матроны, к котой приходят люди с мольбами о здравии дочери. Перед этим многие пользователи сети, которых держан в неведении о состоянии и диагнозе любимой актрисы театра и кино, рекомендовали сблизким Заворотнюк обратиться к Матроне Московской, которая помогает всем просящим в беде и нездоровье. 

Напоминаем, несколько недель назад в СМИ появилась информация о госпитализации Анастасии Заворотнюк в одну из московских клиник с диагнозом рак головного мозга. Позже стало известно, что актриса впала в кому и была подключена к аппарату искусственного дыхания. После этого ей провели две операции, которые оказались удачными и теперь Заворотнюк находится на реабилитации. 

Кроме этого, в СМИ также сообщали о том, что Анастасия Заворотнюк уже мертва и похоронена рядом со своим братом и отцом. Но журналистам не удалось найти следов свежей могилы. 

Также напоминаем, что никаких комментарией относительно диагноза и здоровья Заворотнюк ее родные не дают, а всю информацию со СМИ опровергают. 

Акценты напоминают, что в СМИ оказалась информация о мужчине из далекого прошлого тжело больной Анастасии Заворотнюк, о котором никто ничего не знал до болезни. Им оказался актер волгоградского театра, который когда-то ночил маленькую Настю на руках. 

Как ранее сообщал портал Акценты, семья Анастасии Заворотнюк сделали официальное заявление, от которого стало жутко. 

Также портал Акценты писал о том, что Анастасия Заворотнюк была признана топовой разлучницей российского шоу-бизнеса. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram