Бывший кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки Хиллари Клинтон обнародовала на странице в twitter шуточное письмо Джона Кеннеди Никите Хрущеву. Сделала она это с целью высмеять реальное обращение Дональда Трампа к главе Турции Реджепу Эрдогану.

Об этом сообщает портал "tk.media".

Перед копией письма она добавила, что его было найдено в архивах.

В сети бурно восприняли такую публикация и даже засветился в некоторых новостных шоу. Однако сам президент США пока что никак не отреагировал на шутку Клинтон. Пользователи сети с нетерпением ждут развязки этого юмористического файтинга.

Помимо того недавно в сети активно обсуждали яркую фотожабу с участием Трампа. Она посвященна также его письму турецкому президенту.

Карикатура разлетелась вмиг по всем социальным сетям, и стала хитом в интернете.

Напомним, что в сети рассказали о смерти известного американского политика, который в последнее время занимался вопросом импичмента Трампа. Мужчине было всего 68 и как сообщают источники, последние годы он боролся с тяжелой болезнью. Этот человек возглавлял один из трех комитетов в Конгрессе США, которые занимались расследованием дела импичмента Трампа.

На нашем портале рассказали, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил о согласовании новой "большой сделки" с Европейским Союзом по Brexit. Так он рассказал, что у них есть хорошая новая сделка, которая вернет контроль. По словам Джонсона, у британского парламента есть все средства и возможности для того, чтобы закончить работу над выходом из ЕС уже в эту субботу, 19 октября.

 Глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп считает, что Сирия получит нужную и надежду поддержку от Российской Федерации в военном конфликте, спровоцированном Турцией. Фактически Трамп вежливо намекнул курдам, что не собирается больше с ними вести дела и отметил, что они и «сами могут за себя постоять. При этом президент США недвусмысленно намекнул, что Сирийцам может помочь армия РФ, ведь для Америки, эта ситуация внезапно стала слишком далекой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram