Один из топ-пропагандистов Кремля Владимир Соловьев был высмеян в карикатуре из-за темы, связанной с ЕС.

Об этом информирует портал "politeka".

Так, художник Андрей Петренко показал свою очередную работу. Он нарисовал занятную карикатуру, героем которой стал известный пропагандист Владимир Соловьев.

Накануне многие СМИ информировали, что ярый сторонник путинского режима хочет получить гражданство Евросоюза, а точнее — Италии.

В то время пока СМИ активно обсуждали скандальную новость Петренко изобразил карикатуру в тему. Художник нарисовал Соловьева в раскрашенном под российский флаг костюм для купания, пропагандист бежит по пляжу, а над головой держит флаг Италии.

В подписи к работе он также высмеял Соловьева.

"Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я Соловьев — господин, ненавистного мне, Евросоюза", - написал Петренко.

Важно подчеркнуть, что пропагандист в своей передаче и в разных интервью то и норовит всячески раскритиковать ЕС за санкции против России. Однако его взгляды не помешали получить вид на жительство в солнечной Италии.

Ранее портал "Акценты" сообщил о том, что в Украине собираются внедрить новую реформу, которая, вероятнее всего, ощутимо ударит по уровню зарплат и социальных выплат. Стало известно, что в правительстве готовят изменения, касательно повышения зарплат государственных служащих. Согласно новым правилам, их зарплаты планируют открепить от прожиточного минимума, что повлечет отмену автоматического пересмотра несколько раз за год. 

Так же напоминаем, что секретарь НАТО сделал важное для Украины заявление. Чиновник говорит, что в ближайшие несколько недель, представители НАТО отправятся в Украину с рабочим визитом, дабы посмотреть, как можно стабилизировать ситуацию в стране, а в частности, на территории временно оккупированного Донбасса. Именно поэтому, Йенс Столтенберг призывает, чтобы страны, которые являются членами Альянса, оказали помощь Украине. 

Кроме того, стало известно о том, что от Украины может отвернутся крупный европейский партнер. Главной проблемой является вопрос ПриватБанка, так как именно результат решения этого конфликта в Украине станет показательным для иностранных инвесторов. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram