В США эпично разрушили два подъемных крана в центре города.

Соответствующее видео было опубликовано в сети.

Так на видео видно, что многочисленные зеваки находятся в нескольких километрах от места взрыва. Непосредственно после детонации, тросы кранов обрываются от взрыва, а «сбить» конструкцию помогает заряд, заложенный в вертикальной конструкции крана.

При этом, каждый кран упал по отдельности, один вниз, а второй остался висеть поверх полуразрушенного здания.

Так, закончилась попытка сотрудников строительной компании разрушить с помощью взрывчатки два крана около полуразрушенного отеля.

Как заявляют в издании The New York Times, после долгих обсуждений, подорвать конструкции оказалось намного дешевле и безопаснее, чем разбирать их по частям.

Как известно в этом регионе уже более недели проводят разбор завалов. Как известно, около недели назад внезапно обрушился недостроенный отель Hard Rock. В тот момент внутри здания, которое строилось вблизи исторического французского квартала города, находилось около 40 строителей. По сообщениям местных служб спасения, в результате инцидентов несколько рабочих погибло. Причина обвала все еще устанавливается.

При этом, стоит отметить, что оба крана были крайне повреждены во время обвала, что лишило строителей возможности нормально их демонтировать.

Также, в Крыму прогремел взрыв, оккупанты начали угрожать мирным украинцам. В оккупированном и аннексированном Крыму, в селе Вилино, прогремел взрыв. Вспыхнул КАМАЗ российских террористов. Начались угрозы в сторону мирных жителей.

Напоминаем, что у Зеленского появился загадочный двойник. Фото этого человека неожиданно всплыло в сети.

Акценты ранее сообщал, что ДТП под Киевом поразило столицу. Водитель мотоцикла на полной скорости врезался в боковую часть автомобиля. В ДТП не обошлось без жертв.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram