В России священник, глава патриаршей комиссии по делам семьи Дмитрий Смирнов жестко раскритиковал любителей футбола за их пристрастие.

Издание "24 Канал" сообщает, что протоиерей Смирнов был героем программы "Беседы с батюшкой" на телеканале "Союз", во время которой в студию поступил звонок от зрительницы с вопросом, который задел тему о самом популярном мужском хобби.

Женщина рассказала, что ее муж очень долго пьянствовал и после многих лет подобного образа жизни решился на самоубийство.

Священник же обвинил во всем увлечение мужчины футболом. По его словам противостояние футбольных команд завлекает человека и уводит внимание от реальной жизни. К тому же в кругу футбольных болельщиков принято употреблять алкоголь и вести разгульный образ жизни, что протоиерей осуждает.

Он сказал, что в процессе наблюдения за футбольными командами и употребления спиртного вся жизнь проходит мимо, а поэтому такой процесс существования вовсе нельзя назвать жизнью.

Священник считает, что множеству мужчин стоит сменить пагубное хобби и чаще посещать церковь, читать святое писание и молится Богу.

Также, судейский анализ матча Динамо – Александрия вызывает много вопросов. Эксперты сосредоточились на обсуждении судейства Николая Балакина. Они считают, что матч был проведен достаточно спорной, ведь несмотря на последовательность вынесения дисциплинарных наказаний, их обоснованность оставляет желать лучшего.

Напоминаем, что маму Заворотнюк заметили на кладбище. Сообщается, что мать "моей прекрасной няни" Валентина Борисовна была замечена на Даниловском кладбище в столице Российской Федерации. Дело в том, что на территории Даниловского кладбища находится могила Святой Матроны, к котой приходят люди с мольбами о здравии дочери. Перед этим многие пользователи сети, которых держан в неведении о состоянии и диагнозе любимой актрисы театра и кино, рекомендовали сблизким Заворотнюк обратиться к Матроне Московской, которая помогает всем просящим в беде и нездоровье. 

Акценты ранее сообщал, что российский чиновник жестко поплатился за необдуманные слова. Речь идет о ситуации, которая случилась с советником главы россельхознадзора, которого уволили за разглашение "неположенных" данных о ядохимикатах, которые принесли миллионные убытки людям и окружающей среде.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram