Недавно Принц Гарри рассказал о своих сложных взаимоотношениях с братом Уильямом.

В рамках нового документального фильма о поездке Принца Гарри и его жены Меган Маркл в Африку были подтверждены некоторые слухи и опасения многих людей.

Так Принц Сассекский признался о том, что между братьями возникли некие разногласия в результате чего их пути разошлись.

Напомним, что ранее представители Букингемского дворца отрицали факт конфликта между братьями, не смотря на то, что в октябре 2019 года герцога и герцогиню убрали из списка руководителей Королевского фонда, который еще десять лет назад основали Гарри и Уильям. Также Принц Гарри рассказал о том, что положение Уильяма и его жены в стране было настолько непростым, что они даже задумывались уехать из страны навсегда. В отношениях братьев бывают и плохие дни, но не стоит из этого раздувать серьезную проблему- сообщает принц Гарри.

Ранее в сети ходили слухи о том, что старший брат считает, что Принц Гарри вступил в брак слишком в раннем возрасте, на что он также дал свой ответ. Гарри сказал, что они братья и всегда ими будут ни смотря ни на что. Пусть даже их пути разошлись, но Гарри всегда будет рядом в трудную минуту, как в свою очередь поступил бы и Уильям. Сейчас же сложный трудовой график и в последствии сложные взаимоотношения привели их к тому, что пути разошлись, но у братьев бывают как хорошие дни, так и плохие и не стоит создавать из этого целую трагедию.

Также Принц Гарри сообщил, что СМИ, которые в свою очередь пристально следили и высасывали из пальца какие-то факты о его матери принцессе Диане, не прошли и мимо его самого. Такими откровениями поделился Герцог Сассекский. Это стало даже некой травмой для него, ведь каждый раз когда на него наводятся объективы камер, каждый щелчок со вспышкой отправляет его в те времена, когда его матери было сложно из-за этого. Также в октябре этого года Гарри обвинил английские СМИ в направленной кампании против его супруги Меган Маркл. Меган рассказывала, что с тех пор, как она стала женой Принца Гарри она столкнулась с постоянной и безосновательной критикой со стороны СМИ. Это давление дается ей довольно тяжело.

Ранее Акценты писали о том, что Меган Марпл рассказала всю правду о скандале со СМИ

Также, Елизавета II получила судебный иск

Напомним, что ЧП в воздухе едва не лишило Великобританию наследника

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram