В субботу, 18-го октября, президент Республики Беларусь, Александр Лукашенко рассказал о том, каких женщин он считает "ненормальными".

18-го октября 2019-го года по телевидению показали видео-фрагмент из разговора президента Репсублики Беларусь Александра Лукашенко и главы отдела, касающегося работы с вопросами образования Ганцевичского районного исполкома Надежды Здрок. Об этом сообщается в многочисленных беларуских изданиях.

Начальница отдела обратилась к главе беларуского государства и заявила о том, что считает себя "маленьким человеком". Однако, такое заявление Александру Лукашенко не понравилось. Поэтому он обратился к Здрок со следующими словами:

"Какой же вы маленький, вы - абсолютно нормальный человек! Слушайте внимательно, ведь женщине совсем и не нужно быть выше. Я вообще - не сторонник женщин под мой рост, под два метра - зачем это нужно? Женщина должна быть рост от 165 до 175 сантиметров где-то, это является нормальным для женщины. Я, конечно, как и любой мужчина, совсем не против высоких-длинноногих... Поэтому вы - нормальный абсолютно человек, с моей точки зрения, по крайней мере", — сказал Лукашенко.

Напомним, у Александра Лукашенко есть законная жена Людмила, однако уже много лет с супругой беларуский президент не живет.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства, Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский рассказал о судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram