Известный российский актер Игорь Петренко поделился с поклонниками личной трагедией - ушла из жизни его первая любовь. 

Так, в программе "Судьба человека" Петренко рассказал, что еще в школе познакомился с девочкой, в которую влюбился. Актер назвал ее своей первой любовью, которую в действительности пронес через всю жизнь. Пара долго встречалась и чувства были взаимны. Петренко заявил, что намеревался жениться на девушке и завести семью. К сожалению, сделать этого не удалось, ведь актер попал в тюрьму. Ему инкреминировали соучасти в убийстве, за что Петренко отбывал долгое наказание в колонии. 

Пока тогда еще будущий актер отбывал свой срок, его любимая девушка умерла от передозировки героином. 

Петренко сообщил, что пока его не было, кто-то "помог сесть" любимой Петренко на наркотики. Но винит актер в смерти своей любимой не плохую компанию, а только себя, ведь в нужный момент его не оказалось рядом и девушка погибла. 

После смерти любимой женщины Петренко решил, что жизнь требует кардинальных изменений, в противном случае жизнь закончится печально и быстро. Петренко рассказал, что после того, как освободился из колонии он понял, что жизнь - это самое главное, и ее надо ценить. Это осознание привело Петренко в училище Щепкина. 

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что Михаэля Шумахера тайно доставили в больницу для того, чтобы провести терапию стволовыми клетками. Чтобы избавить автогонщика в коме от шумихи в средствах массовой информации, его поместили в специальный бокс, чтобы никто не видел, кого на самом деле перевозят.  

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ рассказали о том, что медики прогнозируют выздоровление и восстановление известному автогонщику Михаэлю Шумахеру, которые долгое время находится в коме. 

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ рассказали о болезни Анны Седоковой, на которую медики рекомендуют срочно обратить внимание. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram