Вчера, двадцать первого октября, в Японии прошла интронизация императора страны, Нарухито. Произошло это в императорском дворце. На мероприятие съехались лидеры стран, среди которых был и президент Украины. Об этом пишут средства массовой информации.

Что же известно о новом императоре страны. Родился он в семье императора Акихито и стал наследным принцем Японии. А в мае текущего года, было обьявлено то, что Нарухито станет императором.

Он родился двадцать третьего февраля 1960 года, и стал первым принцем страны, который был рожден после войны.

Митико, была матерью мужчины, и она стала первой императрицей Японии, у которой не было в семье аристократов.

С 1983 года, мужчина учился в колледже Мертон, что находится в Оксфорде. Он там пробыл два года. А уже в 1988 году, Нарухито стал магистром исторических наук.

30 апреля текущего года, стало известно о том, что отец Нарухито, Акихито, отказался от престола из-за старости. Ему сейчас 85 лет, а на посту он был свыше тридцати лет. Это стало уникальным событием для Японии и всех ее жителей, ведь, такое произошло впервые за 200 лет.

Мужчина женат, и со своей супругой он познакомился в 1986 году. Она училась в Гарварде, на факультете юриспруденции, а после того, как учеба закончилась, ей предложи пост в МИД Японии.

Блестящая карьера не позволяла ей сразу ответить Нарухито взаимностью, однако, в 1993 году она все же согласилась стать его женой. В 1999 году стало известно о беременности девушки, однако, все закончилось выкидышем. А вот следующая беременность прошла удачно, и у пары родилась дочь в 2001 году.

Как сообщалось ранее, на мероприятии был и президент Украины, Владимир Зеленский. Он присутствовал там совместно со своей супругой, Еленой, и стал первым главой Украины, который был на интронизации императора.

Также, эксперт объяснил, как можно победить Россию. 

Напоминаем, что Лукашенко рассказал, что делает с красотками из службы протокола.

Акценты ранее сообщал, что в Украине появилось оружие, способное остановить армию РФ. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram