Сеть мгновенно облетели первые фотографии звезды из "Отчаянных домохозяек", которую на днях упекли за решетку.

Голливудская звезда Фелисити Хаффман предстала перед взорами своих фанатов в необычном амплуа.

Как известно, звезда популярного американского сериала должна пробыть в тюрьме ближайшие 14 дней. Все случилось из-за того, что она якобы дала взятку за то, чтобы ее дочь поступила в университет.

Так, буквально сегодня в сети уже появились первые фото звезды, где она одета в специальную униформу для заключенных. Назойливым Папарацци удалось словить звезду в тот момент, когда она как раз выходила во внутренний дворик для того, чтобы повидаться со своим мужем Уильямом Мэйси, а также своей старшей дочерью Софией, которой недавно исполнилось 19.

Как известно, свое наказание длиной в 14 дней Хаффман будут отбывать в Дублинской тюрьме в Калифорнии.

Как известно, в суде не ограничились тюремным заключением Хаффман сроком на две недели. Плюс к обычному сроку, девушке дали один год условного заключения и при этом обязали отработать 250 часов общественных работ. Последней частью судового вердикта стало решение о выплате штрафа в сумме 30 тысяч долларов.

Стоит отметить, что часть прокурорского состава настаивала на том, чтобы Фелисити посадили в тюрьму как минимум на один месяц. Среди прочего сообщается что звезда популярного в США сериала "Отчаянные домохозяйки" раскаивается в том, что она сделала и полностью признает свою вину и тяжесть совершенного поступка.

Акценты ранее сообщал, что скрывает Британская Королевская семья. Неожиданно всплыла информация о незаконном наследнике престола. Мужчина утверждает, что его бабушка была долгое время любовницей Едуарда VIII, известного своими связями с замужними женщинами.

Также, Леди Гагу бросил возлюбленный Дэн Хортон.

Напроминаем, что Камерон Диас рассказала, почему ушла из кино.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram