В России решили изменить состав Совета по правам человека. Президент Владимир Путин уволил всех от руководителя до рядовых служащих. Карикатурист Сергей елкин решил найти ответ на данный вопрос и за одно посмеяться над кремлевским карликом. Об этом пишет DW.

Как выяснилось российский президент уволил руководителя СПЧ России в связи с достижением им 70-летнего возраста. Новым руководителем этого органа при президенте РФ стал бывший ведущий программы «Время» Валерий Фадеев.

Карикатурист Елкин высмеял желание Путина создавать вертикаль власти, которая бы работала только на власть предержащих и защищала бы только их интересы. Сергей Елкин нарисовал Путина, стоящего возле кремлевской стены между елей и держащего в руках плакат. На нем написано, чтобы СПЧ защитил его права человека Владимира Путина.

Напомним, Акценты сообщал, что президент Соединенных Штатов Америки, Дональд Трамп, обратился с письмом к главе Турции. Он написал Реджепу Тайипу Эрдогану после того, как стало известно о намерениях мужчины против Сирии. Однако, спустя несколько дней, над американским лидером начали насмехаться, и делать с ним различные карикатуры. Журналисты пишут о том, что президент Турции сразу же выбросил письмо Дональда Трампа в мусорник. 

Также Акценты сообщал, что "безбрачие" Путина опять стало поводом насмешек в сети. На этот раз едко поиздевались над Владимиром Владимировичем телеграм-канал "Оперативная линия". Личная жизнь президента Российской Федерации тайна за семью замками и никому не известно, так ли он одинок глава Кремля или того требует легенда для образа главы "сверхдержавы". Официально, везде Путин появляется в гордом одиночестве, без первой леди. Это и стало причиной для шуток. Коллаж глав государств и их вторых половинок сопровождался провокационной подписью о том, что не так хорош выглядит президент без первой леди, какие бы сильные истории о семье он не рассказывал.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Владимир Путин опозорился из-за нелепых приключений в лесу. Так, сеть активно высмеяла президента РФ, который решил прогуляться по лесу вместе с министром обороны России Шойгу. Свежая карикатура на лидера РФ появилась в профиле художника Сергея Елкина в социальных сетях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram