В правительстве Российской Федерации в срочном порядке требуют признания законности действий почти шестилетней давности от украинской стороны. Речь идет о незаконной аннексии полуострова Крыма.
 
Власти нашей соседней страны, Российской Федерации требуют от Украины признания аннексии полуострова Крым, что произошло весной 2014-го года. Такое заявление некоторое время назад сделал первый заместитель главы Министерства иностранных дел Российской Федерации Андрей Руденко. Об этом сообщается официальный пресс-комитет российского Министерства иностранных дел.

Россия требует от Украины признания законной аннексии Крыма для того, чтобы наконец-то разрешить спорные вопросы в теме о морских границах.

И так, по словам заместителяя министра иностранных дел Российской Федерации, Андрея Руденко, успешность диалога между российской и украинской стороной прямопропорционально зависит от того, как разрешится ключевой вопрос. Как и было упомянуто ранее, речь идет об официальных морских границах в Азовском и Черном морях.

«Если ссылки на эту процедуру означает готовность украинской власти признать суверенитет России над Крымским полуостровом, это, конечно, могло бы стать хорошей основой для урегулирования вопроса о морском разграничении между нашими странами», - заявил Андрей Руденко.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Анндрей Пальчевский рассказал о дальнейшей судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram