Недавно президент США Дональд Трамп назвал себя "избранным" для торговой войны с Китаем. Так, в сети решили пошутить над словами американского лидера яркой карикатурой.

Она была опубликована блогером Nicolas Nemо Duroff в twitter.

На карикатуре изображен Дональд Трамп при этом он озвучивает фразу "я - избранный!". А недалеко от него из кустов выглядывает глава РФ Владимир Путин и добавляет "а избрал его я!".

"Весёлые картинки. Это замечательно! Трамп недавно сказал, что он избранный. Оппоненты (у них там такие есть) уже который день над этим глумятся. И вот прекрасная карикатура", говорится в сообщении.

Напомним, Акценты сообщал, что президент Соединенных Штатов Америки, Дональд Трамп, обратился с письмом к главе Турции. Он написал Реджепу Тайипу Эрдогану после того, как стало известно о намерениях мужчины против Сирии. Однако, спустя несколько дней, над американским лидером начали насмехаться, и делать с ним различные карикатуры. Журналисты пишут о том, что президент Турции сразу же выбросил письмо Дональда Трампа в мусорник. 

Также Акценты сообщал, что "безбрачие" Путина опять стало поводом насмешек в сети. На этот раз едко поиздевались над Владимиром Владимировичем телеграм-канал "Оперативная линия". Личная жизнь президента Российской Федерации тайна за семью замками и никому не известно, так ли он одинок глава Кремля или того требует легенда для образа главы "сверхдержавы". Официально, везде Путин появляется в гордом одиночестве, без первой леди. Это и стало причиной для шуток. Коллаж глав государств и их вторых половинок сопровождался провокационной подписью о том, что не так хорош выглядит президент без первой леди, какие бы сильные истории о семье он не рассказывал.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Владимир Путин опозорился из-за нелепых приключений в лесу. Так, сеть активно высмеяла президента РФ, который решил прогуляться по лесу вместе с министром обороны России Шойгу. Свежая карикатура на лидера РФ появилась в профиле художника Сергея Елкина в социальных сетях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram