Дочь иранского посла Мехди Санаи - Арефех погибла в Москве. До сих пор неизвестно что стало причиной смерти. На данный момент рассматривается две версии: официальная, на которой настаивает дипломатическая миссия Ирана, и неофициальная, которая больше всего похожа на правду.

Об этом рассказывает портал "360tv".

Посольство Ирана до последнего не признавало гибель посла, однако когда в сети начали обсуждать вероятные причины смерти, появился официальный комментарий.

Так, в посольстве заявили, что Арефех скончалась в результате инсульта. На странице в Twitter посольства также появилось сообщение с соболезнованием родным погибшей.

Но в то же время РосСМИ уверенны, что девушка покончила жизнь самоубийством. Издание "РИА ФАН"написала, что очевидцы видели как из окна дома, где жида Арефех, выпал человек. Подтвердить была ли это сама девушка не удалось.

Тело Арефех нашел прохожий возле дома, где она жила и сразу же вызвал медиков.

Телеканал "РЕН ТВ" показал кадры с места гибели молодой девушки. Там видна кровь на асфальте и вмятина на машине. Однако во время съемки на месте не было никаких признаков, что там произошла трагедия. Ни полицейских, ни криминалистов, ни каких либо пометок на месте происшествия не было.

Версия о том, что Арефех наложила на себя руки набирает обороты. Так "Комсомольская правда" заявляет, что девушка в Иране наблюдалась у психолога и принимала успокоительное, но к специалистам в РФ она не обращалась. Однако официального подтверждения этому нет. Некоторые уверенны, что частые переезды могли сказаться на здоровье Арефех.

Также, эксперт объяснил, как можно победить Россию. Как известно в Украине планируют масштабный проект – постройку сразу четырех новеньких корветов стоимостью 250 миллионов долларов каждый. По словам эксперта, корвет только звучит и выглядит красиво, но в современных реалиях необходимо делать упор на средства ракетного нападения, которые смогут причинить ощутимый урон по российским военным базам.

Напомним, Акценты сообщал, что Министерство обороны России признало гибель трех военных своей армии в Сирии. Согласно опубликованной информации Минобороны РФ трое военнослужащих были убиты на территории Сирии. Инцидент произошел в провинции Дейр-эз-Зор. В российском ведомстве заявили, что россияне погибли в ходе боевого столкновения с ИГ.

Также Акценты писал, что в сети всплыло очередное доказательство участия Москвы в войне на Востоке Украины. Так, дабы широко известный Гиркин-Стрелков не остался в песках времени, его боевые соратники решили разрушить главный пропагандистский миф России о «гражданской войне» на Донбассе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram