Российская певица и композитор Валенсия стала жертвой недоброкачественных бьюти-процедур. Девушке покалечили и изувечили лицо.

О страшном происшествии она сообщила на своей странице в Инстаграм. Также она опубликовала фотографии, эти кадры просто потрясают.

Так певица призналась, что "купилась" на раскрученный в Инстаграме салон красоты, у которого было множество подписчиков, активная реклама, и якобы куча положительных отзывов.

Ее процедура началась уже с тревожного звоночка: врач вынесла препараты, на котором отсутствовали  какие либо названия и лейбы, бренд было невозможно опознать. Когда артистка спросила, что это за средство и кто его производитель, ей резко ответили, что она обязана довериться врачу. Затем Валенсия объяснила, что поскольку видит врача первый раз, да и в клинике она впервые, ей необходимо удостоверится, ведь речь дет о ее здоровье. На это она получила грубый ответ, который "указал" ей дверь на выход.

Но любопытство девушки только разрослось, она решила продолжить процедуру, но при этом попытаться заснять все на камеру, чтобы в случае чего "проучит" косметологическую клинику. Но это только разъярило врача не на шутку, он подошел и вырвал из ее рук телефон так, что тот выпал из рук. Когда Валенсия попыталась дотянутся до него, чтобы поднять, озверелый врач накинулся на нее с кулаками, и начал наносить увечья по лицу. Небольшой фрагмент этого она успела заснять на камеру.  

Далее девушка описывает, как почувствовала сильное головокружение. Возможно, врач бы и смог бы забить ее до смерти, если бы на крики не вбежала администрация. Они попытались оттащить врача от девушки. Но тот все не мог успокоиться, и продолжал наносить удары. Затем озверелого вывели из кабинета. У девушки осталось окровавленным все лицо и волосы. Это все она тоже засняла на видео.

После происшествия девушка не могла не сообщить об этом людям. Она выложила у себя соответствующий пост, прикрепила название и ссылку салона с подробным описанием этой кошмарной истории. Так же она отметила, что данный салон красоты в Инстаграме меняет свое название каждые полчаса.

Чтобы посмотреть все кадры и видео прокрутите серию фотографий, или же перейдите по ссылке на официальную страницу девушки в Инстаграме.

View this post on Instagram

«Я 18.10 пошла в салон косметологии, раскрученный в Инстаграм @beauty_med_kmk либо @beauty_med_cm - каждый полчаса меняют название , и мы будем редактировать синхронно. Врач Соколан Олеся Владимировна вынесла препарат без официальной коробки в пластиковом холдере. Я задала вопрос об отстутствии фирменной коробки и опознавательных знаков бренда. На что получила ответ о том, что «Либо вы доверяете врачу, либо нет». Я ответила, что я вижу вас первый раз и я бы хотела убедиться в оригинальности и качестве препарата, так как мне небезразлично мое здоровье. На что я услышала грубое: «Встала и пошла вон отсюда!». Я, лёжа на кушетке , включила камеру на телефоне , чтобы записать на видео хамство «врача». Соколан подошла и резко вырвала телефон у меня из рук(ЭТО ВИДНО НА ВИДЕО В КАРУСЕЛИ), я лежала на кушетке в этот момент. Я приподнялась и потянулась за телефоном, мне не удалось его забрать , так как врач начала наносить сильные и резкие удары мне по голове и по лицу- носу, глазу, лбу. У меня началось головокружение. Соколан О.В. @olecsl попыталась разбить телефон об пол. Затем вбежали администраторы : одна держала меня, а вторая пыталась оттащить «врача Соколан О.В.», но она продолжала бить меня по голове, затылку. Пока меня держала «Администатор», Соколан пошла в другое помещение. К этому моменту у меня лицо и волосы были в крови по местам ударов(это всё тоже есть на видео). Далее>>>

A post shared by Valentina (@valencia_s111298) on

Напомним, что дочка Михаила Добкина избила мужчину прямов цетрне Киева.

Ранее портал "Акценты" писал, что в России сын депутата с отцом зверски расправились над мужчиной.

Также портал "Акценты" сообщал, что украиинского актера жестко избили в Польше.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram