Знаменитый киноактер Арнольд Шварценеггер сделал признание, которое поразило всех его поклонников.

Бывший губернатор Калифорнии рассказал о том, что перенес несколько опасных хирургических операций, сообщает The Mirror.

72-летний ветеран кинематографа триумфально вернулся на экраны в роли терминатора Т-800 в картине "Терминатор: Темные судьбы", а потому внимание к экс-мистеру Олимпия сейчас повышенное. То ли дело в возрасте, из-за которого Шварценеггер стал сентиментальным, то ли в чем-то другом, однако он сделал признание, которое по-настоящему шокирует.

Оказалось, что киноактер, которого мы традиционно считаем несокрушимым, весной прошлого года перенес операцию по замене легочного клапана, установленного в тело Шварценеггера еще в 1997-м году. Операция прошла далеко не безупречно и, по словам Арнольда, едва не стоила ему жизни.

Популярные статьи сейчас

О тепле и мечтать не стоит: синоптики расстроили прогнозом погоды на 18 апреля

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Во время хирургического вмешательства, которое было запланировано в качестве стандартной процедуры, что-то пошло не так, и актер, по его же собственным словам, оказался близок к "встрече с Создателем". Впрочем, в конечном итоге врачам удалось взять ситуацию под контроль и успешно завершить операцию.

Шварценеггер также признался в том, что с годами ему становится все сложнее восстанавливаться в случае каких-либо проблем со здоровьем. Во время вышеописанного инцидента его больше волновала даже не операция, а то, что он мог сорвать график съемок нового "Терминатора". Выписавшись из больницы, актер сразу же вернулся в спортзал. Впрочем, кое-какую осторожность ему все же пришлось соблюдать, и звезда Голливуда отказалась от некоторых привычных спортивных упражнений. Однако в конечном итоге Шварценеггер начал тренироваться больше и усерднее. По его словам, только так можно поддерживать форму в возрасте.

Напомним, недавно Арнольд Шварценеггер здорово разыграл своего давнего друга Сильвестра Сталлоне.

Также Акценты сообщали о том, Шварценеггер, Сталлоне и Дольф Лундгрен показали, почему до сих пор чувствуют себя молодыми.

Ранее Акценты писали, что Шварценеггер с грустью сообщил о трагической гибели своего близкого, многолетнего друга.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram