Документальный фильм Принца Гарри и Меган Маркл о африканском путешествии вызвал волнения в прессе и у членов Королевской семьи.

Принц Гарри рассказал о своих отношениях с принцем Уильямом, пишет Harper`s Bazaar.

Принц Гарри откровенно рассказал в документальной ленте о своих отношениях с братом, позволив себе обсуждать слухи о вражде внутри семьи. Источник близкий к Королевской семье, поделился с ВВС тем, что принц Уильям обеспокоен интервью герцога Сассекского и его супруги, и надеется на то, что отпуск, который планирует королевская чета позволит улучшить их шаткое положение. Резонансная премьера фильма состоялась 20 октября. Меган Маркл поведала о пристальном внимании со стороны таблоидов и своем сложном положении после вступления в в Британскую семью.

Принц Гарри детально рассказал о вражде между братьями и о преувеличении этой темы в различных изданиях.

Герцог Сассекский отметил, что прежде всего, какими бы не были отношения двух братьев, об этом не принято говорить, но они всегда готовы поддержать друг друга. Не смотря на то, что сейчас их отношения достаточно сложные и они не так часто видятся, "идя разными дорогами", но Гарри признал, что очень любит своего брата и готов оказать свою поддержку.

По источникам приближенным к Букингемскому Дворцу ВВС отметила особую обеспокоенность такому откровенному признанию и подтверждению слухов о вражде между братьями. Хотя вероятно, своим признанием Принц Гарри пытался опровергнуть слухи прессы об отношениях внутри семьи, несколько раз отметив, что все, что пишет пресса "созданно из ничего".

Напомним, что в СМИ рассказали историю, которая достойна войти в учебники. Любовь Королевы Елизаветы II и ее супруга принца Филиппа, одна из лучших подтверждений настоящих чувств.

Акценты писали,что Кейт Мидллтон икона стиля и сдегжанности восхитила новым образом.

Ранее Акценты писали, что голливудская актриса Камерон Диас, рассказала о причине ее ухода из большого кино.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram