Президент Российской Федерации снова отличился. Его поступок не оставил шансов на реабилитацию в глазах народа. Владимир Путин встретился с главой Египта, и полез ему под пиджак. Об этом пишут местные средства массовой информации.

Произошло это сегодня, двадцать третьего октября в городе Сочи, где сейчас проходит экономический форум «Россия-Африка». На нем присутствовал и президент Египта, Абдель Фаттах ас-Сиси. Они встретились, завязали разговор, и вдруг, Владимир Путин полез к его пиджаку.

Оказалось, что главы стран надели на встречу практически одинаковые галстуки. Российский президент потянулся к галстуку Абделя, чтобы показать ему это, и сравнить их. Президент Египта удивился таким действиям Путина, но, особо вида не подал. Он улыбаясь остановил руку Владимира Путина.

Напомним, что это первый подобный форум, и пройдет он в Сочи с двадцать третьего по двадцать четвертое октября. На нем будут обсуждать плотное сотрудничество между Российской Федерацией, и стран Африканского континента.

В рамках данного форума участие примут свыше двухсот компаний.

Напомним, Акценты сообщал, что президент Соединенных Штатов Америки, Дональд Трамп, обратился с письмом к главе Турции. Он написал Реджепу Тайипу Эрдогану после того, как стало известно о намерениях мужчины против Сирии. Однако, спустя несколько дней, над американским лидером начали насмехаться, и делать с ним различные карикатуры. Журналисты пишут о том, что президент Турции сразу же выбросил письмо Дональда Трампа в мусорник. 

Также Акценты сообщал, что "безбрачие" Путина опять стало поводом насмешек в сети. На этот раз едко поиздевались над Владимиром Владимировичем телеграм-канал "Оперативная линия". Личная жизнь президента Российской Федерации тайна за семью замками и никому не известно, так ли он одинок глава Кремля или того требует легенда для образа главы "сверхдержавы". Официально, везде Путин появляется в гордом одиночестве, без первой леди. Это и стало причиной для шуток. Коллаж глав государств и их вторых половинок сопровождался провокационной подписью о том, что не так хорош выглядит президент без первой леди, какие бы сильные истории о семье он не рассказывал.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Владимир Путин опозорился из-за нелепых приключений в лесу. Так, сеть активно высмеяла президента РФ, который решил прогуляться по лесу вместе с министром обороны России Шойгу. Свежая карикатура на лидера РФ появилась в профиле художника Сергея Елкина в социальных сетях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram