Сегодня, двадцать третьего октября стало известно о том, что скончался знаменитый украинский оператор, который снимал фильм о Чернобыле. Мужчине был 71 год. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на публикацию украинского киноведа, Сергея Тримбача.

Мужчина написал о кончине Виктора Крипченко. Он пишет, что еще вчера он с ним виделся в Доме кино, шутили, ничего не предвещало этого. И утром, ему позвонили, сообщив о том, что Виктор Крипченко умер прямо на улице.

В июле мужчине исполнился семьдесят один год.

Мужчина был известен тем, что он работал в зоне отчуждения, в Чернобыле. Он признался журналистам, что работать там было практически невозможно, ведь, там были ужасные условия. И творился абсолютный хаос. Также, там были такие вещи, которые мужчина не смог снять из-за психологического фактора.

Команда Виктора Крипченко одной из первых поехала в Чернобыль,  дабы отснять сюжет о данном происшествии, и рассказать миру, что же на самом деле там происходило, и почему власть долгое время молчала об этом.

Также, умер звезда сериала "Во все тяжкие". В минувшую пятницу, 11-го октября 2019-го года, стало известно о том, что остановилось сердце популярного американского актера Роберта Форстера. Сообщается, что Форстер умер в американском штате Калифорния, в городе Лос-Анджелес, находясь в собственном доме. Скончался Роберт в возрасте семидесяти восьми лет. Причиной смерти стала длительная борьба с запущенной стадией болезни. 

Напоминаем, что скоропостижно скончался известный писатель и сценарист. Скончался известный российский писатель-современник, сатирик и сценарист Юрий Исаков.  Жена написала подробности и причины смерти своего любимого. Стало известно, что его жизнь остановил обширный инсульт. Она отметила, что похороны проведут только в семейном кругу, а все остальные желающие и почитатели его творчества смогут проститься с ним уже непосредственно на кладбище. Однако она еще не решила, где именно будет хоронить своего мужа и когда.

Напомним, Акценты сообщал, что 8 октября, украинский театральный мир простился с молодой талантливой артисткой Мариной Куклиной. Девушка долгое время отважно сражалась со смертельной болезнью – рак, но, увы, судьба уготовила ей роковой сценарий. Вера в жизнь и поддержка родных друзей дали ей еще какое-то время продержатся, но все же она ушла в мир иной в возрасте тридцати трех лет. Ее сердце остановилось в субботу пятого октября.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram