В сети высмеяли Дмитрия Рогозина, который занимает пост директора государственной корпорации космической деятельности Российской Федерации. А именно, его лишний вес. Об этом сообщают средства массовой информации, ссылаясь на пользователей в социальной сети Твиттер.

Пользователь «МИД Роисси» опубликовал фотожабу, на которой мужчина изображен несколько лет назад, и сейчас. Видимо первая фотография была сделана еще когда Дмитрий Рогозин не занимал руководящую должность. А вторая несколько лет спустя, и, по ней можно заметить, что мужчина несколько поднабрал в весе.

Снимок сопровождает подпись: «Авиакосмическая отрасль России выросла в два раза». Данная публикация вмиг разлетелась по всей сети. Комментариев положительных практически нет. Пользователи пишут: «Она стала настолько тяжелой, что и батут уже не поможет», «Так вот как рейтинг президента растет», «У них у всех со временем растут лица вширь, и в экран не влезают».

Популярные статьи сейчас

"Я готов уйти": Зеленский сделал срочное заявление

Путин готовит танковое полномасштабное вторжение, украинцев предупредили

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что 21 октября, в 16:00 упал вертолет, на борту которого был экс-министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой. Вертолет упал в Полтавской области на домовладение в селе Тарасенково Оржицкого района. О подробностях крушения машины рассказал начальник полиции Полтавской области Андрей Замахин.

Также Акценты писал, что в сети показали видео, на котором запечатлена встреча пассажирского авиалайнера с баллистической ракетой. Страшные кадры были сняты прямо из кабины пилота. Ракета был запущена в ходе учений у побережья Калифорнии с подводной лодки Nebraska. Видео снимал второй пилот пассажирского авиалайнера Airbus мексиканских авиалиний.

Недавно Акценты передавал, что во Львовской области рухнул грузовой самолет. Он не долетел до взлетно-посадочной полосы совсем немного. инцидент приключился с грузовым самолетом Ан-12, который направлялся из Испании в Турцию. Согласно той информации, которую уже удалось выяснить, во Львове самолет должен был приземлится на дозаправку. При этом за несколько минут до предположительного время прибытия связь с экипажем прервалась. Ориентировочно это случилось в 6:45.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram