Недавно нелегитимный депутат Государственной Думы Российской Федерации Наталья Поклонская выложила фото на своей официальной странице в социальной сети Facebook, которым она умудрилась разозлить общественность.

Всё дело в содержимом фото. На нем она предстала в украинской вышиванке. Подписала снимок она тоже довольно провокационно. Суть поста заключалась в её реакции на очередные выходки депутата Государственной Думы Виталия Милонова. В подписи идется о том, что в преддверии молодежного праздника английской культуры Хэллоуина Виталий Милонов начинает активную борьбу с праздником. Поклонская рассказывает, что депутат даже создал горячую линию по борьбе с праздником. И тут Наталья Поклонская почему-то решила упомянуть свои корни в неудачном примере. "Я, как коренная украинка, не могу разделить настороженное отношение коллеги Милонова к гарбузам (тыквам)"- пишет Поклонская. Далее она говорит о том, что молодое поколение имеет право самостоятельно выбирать как им развлекаться и какие празднования отмечать, и в свою очередь, предложила педагогам и родителям свою помощь. Те могут обратиться к ней и сообщить о любых проявлениях давления на детей, касательно данной темы.

Напомним, что официальная странице нелегитимного депутата Натальи Поклонской в социальной сети Facebook насчитывает более 39 тысяч подписчиков.

Популярные статьи сейчас

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Пользователи довольно холодно восприняли такую новость от Натальи и сразу же принялись критиковать её за наряд, или взгляды на данный праздник. " Аглицкий праздник????!!!! Откровенная традиция тиражирования сатанинского обряда древних кельтов под водительством жрецов (друидов). А если еще вспомнить, что сопровождался сей шабаш сжиганием в клетках (живьем) животных и неугодных местной знати людей (жертвоприношения плодородию типа)"- пишут пользователи в комментариях.

Некоторые "диванные критики" решили сравнить детский американский праздник с Майданом:"Уважаемая Наталья, вы очень ошибаетесь, заявляя, что "наша молодёжь способна самостоятельно определять какие праздники отмечать и по какому поводу веселиться". Майдан тоже был для кого-то повод для веселья и "праздник". Удачи Милонову. А от вас, как православной активистки, не ожидал. Отписываюсь. "

Так или иначе, позже Наталья Поклонская там же выложила пост с объяснением своих слов, которые также люди встретили с довольно скептическим настроем.

Ранее Акценты писали о том, что Поклонской утерли нос на глазах у всего мира

Также, Собчак беспощадно разнесла новый имидж Поклонской

Напомним, что Поклонская сделала неожиданный анонс

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram