В СМИ появилась информация о том, что тяжело больная актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк опубликовала фотографии в клинике для больных онкологией. 

Сообщается, что на данный момент Заворотнюк находится на реабилитации в одном из центров на Рублевке, зато социальные сети продолжают активно поддерживать свою любимицу, публикую фото и комментарии. 

Так, недавно в сеть попали снимки, на которых запечатлена Анастасия Заворотнюк, побывавшая в гостях у больных раком детей. К сожалению, неизвестно, когда именно снимались эти кадры, но доподлинно известно, что как у актрисы, так и у тех, к кому она приехжала, остались добрые воспоминания. 

В посте значится, что Заворотнюк не раз поддерживала тех, кто в ней нуждался вниманием и теплом. Анастасия часто посещала онкобольных детей, помогая им настроиться на позитивный лад, чтобы побороть недуг. Сейчас многие из тех, кому Заворотнюк давала советы, повзрослели и справились с болезнью. Поэтому сейчас эти "дети" звонят и пишут со всего мира в поддержку "любимой няни", ведь когда-то она вселила в них надежду и болезнь отсупила. 

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 7 июля: что категорически нельзя делать в этот день

Ад на Донбассе: ВСУ дали мощный отпор, оккупанты несут потери

Сильные ливни и град: штормовое предупреждение, ГСЧС назвала области

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Также, по словам близких Заворотнюк, ей массово пишут те, кто находится в процессе борьбы с раком прямо сейчас. Родные удивляются силе этих людей, ведь им самим плохо, но хватает воли и сердечной доброты послать весточку тепла любимой актрисе. 

Более того, родственники говорят о том, что они не только благодарны всем и каждому за письма и сообщения, но молятся за выздоровление этих людей всем сердцем. "Пожалуйста, выздоравливайте поскорее", - пишут родные Заворотнюк в благодарность тем, кто поддерживает Анастасию. 

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что маму тяжело больной Анастасии Заворотнюк видели на кладбище. При этом известно, что женщина сама более от онкологии. 

Как ранее сообщал портал Акценты, родственники Анастасии Заворотнюкобратились с заявлением.  

Также портал Акценты писал о том, что Анастасию Заворотнюк назвали топовой "разлучницей". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram