В Бресте вынесли приговор виновным по резонансному делу об убийстве восьмимесячной девочки.

Напомним, что год назад, 27 октября, после работы отец ребенка обнаружил дома бездыханное тело своей дочери. Помимо его дочери в квартире находились мать девочки и её знакомый. Оба они находились в состоянии алкогольного опьянения. По данным следствия они без каких либо на то причин нанесли около пятидесяти травм ребенку, которые заведомо подразумевает особые страдания. Семья уже стояла на учете, как ячейка общества, которая находится в социально опасной ситуации. Отцу ребенка 28 лет. В семье также воспитывается два мальчика шести и четырех лет.

Произошла данная трагедия в Брестской области, в районном центре городе Лунинец. К слову, город находится рядом с рекой Припять и за 228 километров от города Брест.

Недавно Брестский областной суд Беларуси вынес приговор, который на данный момент пока еще не вступил в силу и имеет право быть обжалованным. 48 летнего знакомого семьи, которого признали виновным в убийстве восьмимесячной девочки, приговорили к высшей мере наказания в стране - расстрелу. Вторую обвиняемую, мать малышки, приговорили к 25 годам проведения в месте заключения общего режима. Наказание было оглашено в соответствии статьи 139 уголовного кодекса Беларуси. Звучит статья следующим образом: «Убийство заведомо малолетнего, совершённое с особой жестокостью, из хулиганских побуждений, группой лиц».

Популярные статьи сейчас

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Печень скажет спасибо. Врачи назвали чудо-продукты, которые избавят от худших недугов

Все новости

Напомним, что на территории Европы и бывших стран советского союза, Беларусь единственная страна, в которой есть смертная казнь.

Ранее Акценты писали о том, что Лукашенко защищает Зеленского не без причины. Президент Беларуси Александр Лукашенко на саммите СНГ в Туркменистане в очередной раз призвал поддержать новое украинское правительство.

Также, Лукашенко разразился тревожным заявлением. Президент Белоруси Александр Лукашенко заявил, что противоборство России с НАТО может обернуться ядерной войной. Президент отметил, что его волнует уровень недоверия и противоборства между Востоком и Западом достиг максимального уровня.

Напомним, что Лукашенко позвонил Путину после встречи с Зеленским. Глава Беларуси Александр Лукашенко после встречи с украинским президентом Владимиром Зеленским провел телефонный разговор с Владимиром Путиным.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram