В британской королевской семье нарастает напряжение. Принц Чарльз негодует после резких заявлений и откровений принца Гарри и его супруги Меган Маркл американским СМИ. Издание The Sun рассказало всю историю от начала до конца.

20 октября на экраны вышел документальный фильм, в котором показано все путешествие принца Гарри и его жены Меган в Африку. Члены королевской семьи были шокированы откровениями, которые сделали принц и его жена.

В первую очередь всем родным принца Гарри не понравилось, что он вынес на всеобщее обсуждение свои натянутые отношения с братом Уильямом. Он пояснил, что причиной таких отношений являются разные взгляды на жизнь. Поэтому в семье часто возникают конфликты.

Его супруга герцогиня Сассекская впервые рассказала о травле в ее адрес со стороны британских СМИ. Меган Маркл рассказала, что британская традиция подавлять в себе все эмоции разрушает, поэтому они с принцем Гарри решили разрушить ее и дать волю чувствам. В результате королева Елизавета разозлилась, а принц Чарльз разочарован, так как встал на сторону принца Гарри.

Популярные статьи сейчас

ЧП на популярном курорте: оборвалась жизнь 11 отдыхающих, детали

"Поделят по Днепру": Яценюк предрек раскол Украины

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

На данный момент неизвестно, какую цель ставили перед собой Меган и Гарри, давая подобные интервью, но, по мнению британской прессы, это привело лишь к усугублению ситуации и увеличению пропасти между братьями.

Напомним, Акценты сообщал, что документальный фильм Принца Гарри и Меган Маркл о африканском путешествии вызвал волнения в прессе и у членов Королевской семьи. Принц Гарри откровенно рассказал в документальной ленте о своих отношениях с братом, позволив себе обсуждать слухи о вражде внутри семьи. Источник близкий к Королевской семье, поделился с ВВС тем, что принц Уильям обеспокоен интервью герцога Сассекского и его супруги, и надеется на то, что отпуск, который планирует королевская чета позволит улучшить их шаткое положение. 

Также Акценты писал, что в сети рассказали историю любви принца Филиппа и королевы Великобритании Елизаветы II. Она достойна быть зафиксирована отдельной книгой и стоять рядом с романтическими новеллами признанных авторов. С момента бракосочетания королевы Елизаветы II и герцога Эдинбургского, графа Мерионетского и барона Гринвичского, Филиппа прошло 72 года.

Недавно Акценты писал, что недавно принц Гарри рассказал о своих сложных взаимоотношениях с братом Уильямом. В рамках нового документального фильма о поездке Принца Гарри и его жены Меган Маркл в Африку были подтверждены некоторые слухи и опасения многих людей. Так Принц Сассекский признался о том, что между братьями возникли некие разногласия в результате чего их пути разошлись.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram