Американский президент Дональд Трамп озадачил пользователей сети новым постом в Twitter.

Глава Белого дома написал в своем твите, что произошло что-то столь важное, однако Дональд Трамп забыл уточнить что именно. Данный пост вызвал у многих пользователей недоумение, и тем не менее запись уже успела набрать более 175 тысяч лайков, более 47 тысяч ретвитов и 67 тысяч комментариев.

Люди стали активно выражать свои предположения в комментариях под постом, чтобы выяснить, что же все-таки произошло. Одной из самых вероятных версий оказалось задержание главы террористической группировки "Исламское государство" Абу Бакр аль-Багдади. Кроме того, пользователи предположили, что арестовали Хиллари Клинтон, которая являлась главной соперницей Трампа на выборах в 2016 году. Или же, что арестован бывший президент США Барак Обама.

Не обошлось и без шутников – подписчики Дональда Трампа стали предполагать, что президенту наконец удалось сходить испражниться в туалете. За этим последовали поздравления, со столь важным событием.

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Штормовое предупреждение: дожди с грозами, возможен град, ГСЧС назвал регионы

Полиция поднята по тревоге: люди в центре Киева, хотят поставить палаточный городок

Все новости

Стоит отметить, что в последнее время Трамп зачастил с загадочными постами. Днем ранее глава Белого дома опубликовал пост, текст которого состоял лишь из многоточия. Данное "сообщение" также вызвало резонанс в обществе и пользователи стали высказывать догадки в комментариях.

Напомним, что недавно, государственный секретарь Соединенных Штатов Америки, Майкл Помпео сделал важное заявление для народа Украины. Он сообщил, что Америка поддерживает Украину в её стратегическом развитии и её единой политике. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в WBO (Всемирная Боксерская Организация) сообщили о том, что в ближайшее время результаты скандального боя Бриедис - Гловацки будут перемотрены и потенциально изменены.

Принц Чарльз негодует после резких заявлений и откровений принца Гарри и его супруги Меган Маркл американским СМИ. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram