Сегодня, двадцать седьмого октября, стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки расстреляли людей на встрече выпускников. По информации от местных правоохранительных органов, двое погибло, а еще четырнадцать находятся в тяжелом состоянии. Об этом пишут западные средства массовой информации.

В сообщении говорится о том, что вчера, состоялась встреча выпускников Техасского университета. И в ночной клуб, где происходило данное мероприятие, заявился стрелок, который открыл огонь по людям. В клубе пребывало пару сотен человек.

Как стало известно после инцидента, мужчина застрелил двоих, и еще четырнадцать человек ранил. Местные правоохранительные говорят о том, что на данный момент они прикладывают всех сил, чтобы найти злоумышленника.

В социальной сети Твиттер уже появились некоторые предположения о личности стрелка. Пользователи пишут о том, что им может быть Сэм Хайденштейн. Он выпускник этого университета, 2017 года. Сообщается, что он был фанатов Гитлера, и был расистом.

О пострадавших на данный момент нет точной информации. В больнице не говорят в каком состоянии раненные сейчас.

Напомним, что дочь иранского посла трагически кончалась в Москве при загадочных обстоятельствах. У трагедии есть две версии, одна из которой именуется официальной, другая же, хоть и полна домыслов, больше похожа на правду. По версии иранской стороны, смерть наступила в следствии инсулльта, но СМИ всячески продвигают информацию о самоубийстве, так как есть даже свидетели, подтвердившие, что видели,как из окна девушки выпал человек.

Акценты писали,что в Чехии произошло ДТП, есть пострадавшие, среди них украинцы.

Ранее Акценты писали, еще один масштабный сбой снова сделал Приват Банк центром скандала,  Активы были списаны, но на счет получателей так и не поступали Приватбанк никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию, но деньги все таки были перечислены на счета обескураженных граждан.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram