В Калмыкии в городе Элиста прошел масштабный митинг против назначения боевика из "ДНР" на пост мэра города.

Издание "Городон" сообщает, что это не первый митинг в Элисте и жители протестуют против этого назначения еще с конца сентября. Однако в этот раз протест собрал рекордное число участников, около 4000 человек.

Участники митинга вновь требуют уволить с должности мэра недавно назначенного бывшего боевика из "ДНР" Дмитрия Трапезникова и запустить законный процесс выборов.

Протест поддержали около 4 тысяч человек. Они вышли с транспарантами, на которых были лозунги с призывом к Трапезникову покинуть занимаемую должность. Полицейские, которых было достаточно много, не препятствовали проведению акции.

Стоит отметить, что Трапезников, по согласованию с администрацией Путина, назначен на должность исполняющего обязанности главы города Элисты с 26 сентября. До этого он был одним из боевиков на Донбассе и некоторое время даже занимал пост главы "ДНР".

Также, помощник Путина тайно встретился с главарем "ДНР". Владислав Сурков встретился за эти дни с высокопоставленными людьми, с руководством Донецкой Народной Республики, однако, примечательно то, что никто не знает, что именно обсуждалось на этих совещаниях. Так что, остается только догадываться, ведь, это не смогли узнать даже средства массовой информации.

Напоминаем, что московский журналист жестко опозорился с шуткой о Ким Чен Ыне. Вокруг поступков диктатора нередко возникают новости или мэмы, которые любезно создают интернет-пользователи. В этот раз мэм о северокорейском главе запостил спецкор Комсомольской правды Дмитрий Смирнов, на своей странице в Twitter.

Акценты ранее сообщал, что в Беларуси заявили о преступлениях Лукашенко. Недавно стало известно, что белорусский политик и общественный деятель Зенон Позняк подготовил и отправил в Следственный комитет обвинительное заявление в адрес Александра Лукашенко. В обвинении сказано, что президент республики Беларусь создал группу "кадрового резерва", состоящую из 850 человек и наделенных особыми полномочиями и иммунитетом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram