Некоторое время назад стало известно о том, что боевики из Российкой Федерации в очередной раз обстреляли беспилотный летальный аппарат европейской наблюдательной группы от ОБСЕ. Об этом сообщается в последнем сообщении штаба Операции Объедененных Сил.

На территориие временно окупированного властями Российской Федерации Донбасса в очередной раз от стороны агрессора произошел обстрел. На этот раз, стреляли не по украинским солдатам, а по беспилотному летальному аппарату от Европейской ОБСЕ, которые был установле над территорией пункта Петровское для наблюдательных целей.

"Вчера в районе населенного пункта Петровское со стороны Незаконных вооруженных формирований Российской Федерации из стрелкового оружия был обстрелян беспилотный летательный аппарат Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. В связи с угрозой потери БПЛА был посажен. Дрон повреждений не получил", – сообщается в последнем сообщении, данном штабом Операции Объедененных Сил.

Популярные статьи сейчас

Пока украинцы экономят на хлебе, нардепы хвастаются дорогущими "игрушками". На эти фото смотреть неприятно

Побег Богдана на Сейшелы был не случайным: "Хр*н меня тут достанут!"

Недолго радовался Кличко. Дегтяревский мост "устал" и обвалился прямо на машины

Китайцы сходят сума, коронавирус довел до маразма - ходят с битами и забивают всех подозрительных

Все новости

Кроме того, в официальном представительстве ООС так же сообщается, что российская сторона уже неоднократно пыталась сбить беспилотников от наблюдательных групп ОБСЕ, а так же использовала при этом средства радиэлектронной борьбы.

Напомним, ранее стало известно, что бывший глава государства Петр Порошенко и его соратники спешно покидают Украину. Бывшие чиновники, приближенные к Порошенко, массово кинулись менять гражданство. Согласно инсайдерской информации СМИ, одним из первых в эти ряды вступил экс-генпрокурор Юрий Луценко. 

Напоминаем, что бывший народный депутат Ляшко признался, почему не ладит с Зеленским. Скандальный политик рассказал, из-за чего он не ладит с нынешним президентом украинского государства. Всем известно, что их отношения весьма напряженные и конфликтные.

Портал Акценты ранее сообщал, что известный украинский бизнесмен и политический эксперт Анндрей Пальчевский рассказал о дальнейшей судьбе Гончарука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram