Президент США Дональд Трамп, судя по всему, перешел на новую модель смартфона от компании Apple без кнопки "Домой". Это его сильно огорчило. Свое огорчение президент США выразил в социальной сети Twitter.

В комментарии к президенту США пришел генеральный директор компании Тим Кук.из твита Трампа не понятно, какой телефон он приобрел – iPhone XS, iPhone XR или iPhone 11, но все они с 2018 года перестали оснащаться кнопкой "Домой".

Последний раз данная кнопка была применена на iPhone 8. Такая радикальная смена имиджа техники произошла из-за представленного в 2017 году iPhone X. В 2017 году Трамп впервые воспользовался продукцией компании Apple. У него до этого определенно была кнопка "Домой", так как только сейчас президент США возмутился ее отсутствием. Скорее всего Дональд Трамп будет первым покупателем новой модели смартфона iPhone SE 2, который будет полным аналогом восьмой модели.

Напомним, Акценты сообщал, что Президент США Дональд Трамп решил выйти из Договора об открытом небе. Он подписал соответствующий документ. При этом в материале зарубежного издания говорится, окончательного решения по данному вопросу нет. Противники Договора об открытом небе в администрации американского президента в качестве главного довода приводят попытки России выведать военные тайны США с помощью своей авиации.

Также Акценты писал, что Американский президент Дональд Трамп озадачил пользователей сети новым постом в Twitter. Глава Белого дома написал в своем твите, что произошло что-то столь важное, однако Дональд Трамп забыл уточнить что именно. Данный пост вызвал у многих пользователей недоумение, и тем не менее запись уже успела набрать более 175 тысяч лайков, более 47 тысяч ретвитов и 67 тысяч комментариев. Люди стали активно выражать свои предположения в комментариях под постом, чтобы выяснить, что же все-таки произошло. 

Недавно Акценты сообщал, что недавно стало известно, что американские военные в ходе спецоперации ликвидировали лидера террористической группировки "Исламского государства" самопровозглашенного "халифа" Абу Бакра аль-Багдади. Данную информацию предоставили зарубежные СМИ ссылаясь на военного, который лично знаком с результатами спецоперации. В Минобороны США "с большой уверенностью" сообщило Белому дому о том, что в ходе операции военным удалось захватить "важную цель", которой и является аль-Багдади.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram