Известная голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала о том, как ее мать боролась с раком груди и яичников. 

Большое интервью с Джоли было напечатано в журнале Time, в котором актриса поделилась не только медицинскими подробностями о здоровье уже ушедшей матери, но и описала психологическое состояние больной и ее окружения. 

Джоли вспоминает, как она держала маму за руки в то время, как та проходила очередной курс химиотерапии и начала краснеть. Сейчас, по словам Джоли, уже есть способы определить, какое лекарство наиболее подходит, а тогда таких вариантов не было, и мама мучалась с последствиями. 

Сама же Джоли прошла генетический тес, который показал, что у нее имеется предрасположенность к раку груди и яичников, как и у матери. Поэтому актриса приняла волевое решение и последовала рекомендациям врачей - Джоли удалила молочные железы, а также яичники и фаллопиевы трубы. 

По мнению Джоли, это самое правильное решение в ее жизни, ведь теперь у нее есть надежда, что она сможет увидеть повзрослевших детей и внуков. Ее мать ушла слишком рано и не застала большинства внуков. Кроме того, была слишком слабой, чтобы с ними играть. Поэтому Джоли сегодня имеет шрамы, но относится к ним философски. По мнению Джоли - это ее особенность, а не увечье. 

Также Джоли сообщила, что у ее подруги, которой было всего 30 лет, нашли опухоль. Она также сделала мастэктомию. Перед курсом химиотерапии заморозила яйцеклетки, а потом сделала пластику груди. Эта женщина продемонстрировала весь ужас борьбы с раком посредством своего искусства, что заслуживает восхищения. 

Акценты напоминают, что  Анджелина Джоли решила пойти в политику: подробности. 

Как ранее сообщал портал Акценты, известная звезда Голливуда Анджелина Джоли рассказала о политических планах на будущее.  

Также портал Акценты писал о том, как в СМИ рассказали подробности семейной жизни Анджелины Джоли и Бреда Питта: "Пытались спасти, но тщетно". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram