Королевская семья возмутилась после того, как на герцогиню "напал" ведущий одного из шоу в Австралии.

Речь идет о скандальном документальном фильме.

Джонс отмечает, что в документальном фильме нам говорят, что Меган дает редкий взгляд на свою новую жизнь и борется как королева и новая мать. По мнению ведущего это граничит с оскорблением.

Мистер Джонс раскритиковал заявление Меган относительно борьбы, с которой она сталкивается в своих королевских обязанностях, и заявил, что это "самоубийственный мусор".

"Она когда-нибудь задавалась вопросом, в порядке ли бедные люди в Африке? Я видел их, этих бедных детей с мухами на лице и истощенных. При этом 38-летняя женщина жалуется, что люди не спрашивали, все ли с ней в порядке", - негодует ведущий.

Мистер Джонс также критиковал пару за лицемерие в борьбе против изменения климата.

Он сказал: "Представьте себе, Меган Маркл публикует фотографии Джастина Трюдо, посвященные изменению климата, несмотря на то, что повсюду брали частные самолеты".

Принц Гарри официально заявил, что он намерен возбудить судебное дело за вторжение СМИ в ее личную жизнь.

Как известно документальный фильм "Меган и Гарри. Африканское путешествие" вышел в эфир в Австралии на прошлой неделе.

Меган сказала в эмоциональном интервью один на один, что она «не в порядке», и утверждала, что в этом виноваты постоянные репортажи британской прессы.

Напомним, Акценты сообщал, что документальный фильм Принца Гарри и Меган Маркл о африканском путешествии вызвал волнения в прессе и у членов Королевской семьи.

Также Акценты писал, что в сети рассказали историю любви принца Филиппа и королевы Великобритании Елизаветы II.

Недавно Акценты писал, что недавно принц Гарри рассказал о своих сложных взаимоотношениях с братом Уильямом. В рамках нового документального фильма о поездке Принца Гарри и его жены Меган Маркл в Африку были подтверждены некоторые слухи и опасения многих людей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram