Недавно на модном показе произошел небольшой курьез с Елизаветой Боярской

Интересная ситуация произошла с 33-летней актрисой кино и тетра Елизаветой Боярской, которая появилась на модном показе коллекции Atelier Rosa Oriol в не самом удачно подобранном платье.

На первый взгляд, бордовое кожаное платье выглядит прекрасно, если смотреть фотографии которые дочь Михаила Боярского сама выложила на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Но когда дело доходит до просмотра видео, на котором видно Елизавету в этом платье в движении, то картина складывается несколько другим образом. На это обратили внимание как пользователи сети, так те, кто был на той вечеринке. К слову на ней было платье от модного бренда DIANA ARNO.

Напомним, что на данный момент у Елизаветы Боярской около миллиона подписчиков на её официальной странице в социальной сети Instagram. Фото с показа собрало уже около двадцати тысяч лайков и большое количество комментариев, в котором её то хвалят за красоту, то критикуют за плохое решение в выборе платья. Естественно, были и те, кому платье пришлось подуше. "Не лучший look", "Ну такое, это ваше платье..", "Выморочка, Лизочек, не твой цвет"- пишут пользователи.

На видеоресурсе YouTube появился видеоролик, на котором видно, как Елизавета начинает танцевать и на этом моменте все изъяны такого наряда вылезли на поверхность. Во время движений телом, стало заметно, что лиф ей откровенно не подходит по размеру, ведь с каждым телодвижением он довольно сильно отклонялся, тем самым обнажал грудь актрисы. И хоть фигура у дочери Михаила Боярского хороша своими формами, из-за такого наряда стало казаться, что тело у неё абсолютно "плоское". Пользователи сразу же принялись комментировать данное видео и напоминать актрисе, что в таком наряде она выглядит максимально нелепо.

Напомним, что известная российская стэндап комединтка Юлия Ахмедова страдает психическим расстройством. Недавно стало известно, что стендап комик, звезда телевизионной передачи Stand Up на телеканале ТНТ Юлия Ахмедова попала в клинику. Это стало известно со слов людей, которые тоже там перебывают и проходят лечение.

Ранее портал "Акценты" писал, что Тодоренко надела слишком короткое платье на премию. Всем известная телеведущая Регина Тодоренко, которая ранее была звездой телешоу «Орел и Решка» опубликовала в своем Instagram, где в суперкоротком платье покорила российскую сцену.

Также портал "Акценты" сообщал, что Собчак и Гуф начали скандал а всю РФ. Известный российский рэпер Алексей Долматов, по псевдониму GUF, подвергся негативной критике со стороны поклонников, что спровоцировало серьезный скандал.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram