Сегодня, стало известно о том, что вчера, двадцать седьмого октября скончалась известная австралийская актриса. Энн Фелан умерла в возрасте 71 год, а широкую известность ей принесла развлекательная программа «Узник». Она снималась в ней на протяжении десяти лет, с 1975 по 1985 год. Об этом пишут средства массовой информации.

Энн также снималась в телевизионных шоу, таких как Райан, Убийство, Отдел 4, Полиция Мэтлока и Колокольчик. Что касается большого экрана, Совсем недавно снялась в кассовом хите этого года «В погоне за ветром».

В 2000 году австралийская икона получила награду AFI за лучшую женскую роль в телевизионной драме за свою роль в популярном мини-сериале ABC «Что-то в воздухе».

Ее близкие говорят о том, что она очень любила свою работу, и кайфовала от нее, а вот со здоровьем проблемы начались лишь недавно. Об этом рассказал ее агент, который работал с ней на протяжении пятидесяти лет.

«У нее была невероятная способность создавать очень настоящих персонажей - вы просто верили, что она была тем человеком. В ее работе не было хитрости, она была просто верной и красивой, и она создала множество архетипических австралийских персонажей».

Напомним, Акценты сообщал, что только что стало известно об ужасной аварии, которая унесла жизнь музыкантов популярной группы. Речь идет о масштабном ДТП, которое произошло в Алтайском крае, Россия, с микроавтобусом. Авария огромных масштабов случилась рано утром. И только сейчас стали появляться первые подробности об этом ДТП. Так, в правоохранительных органах рассказали о жертвах этой аварии. Микроавтобус как раз перевозил одну из российских фольклорных групп "Сударушки". 

Также Акценты публиковал материал о том, что в пятницу, 25 октября, скончалась известная поэтесса времен СССР и современной России Карина Филиппова-Диодорова. Как сообщают местные СМИ, на момент смерти женщине было 85 лет. Так, супруг поэтессы Борис Диодоров, который является известным народным художником России, сообщил, что похороны будут проходить в четверг, 31 октября на территории Новодевичьего кладбища.

Недавно Акценты писал, что двадцать четвертого октября, в Бруклине в МакКаррен-Парке состоится прощание с моделью, Хантером Чангом, который умер на этой неделе. Об этом сообщили средства массовой информации, ссылаясь на слова секретаря мужчины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram