Сегодня стало известно о том, что на выходных скончался всемирно известный музыкант, Пол Баррере. Он был гитаристом рок- группы «Little Feat». Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь  на сообщение на сайте группы.

Мужчине был 71 год, и а умер он в субботу, двадцать шестого октября. Произошло это в одной из больниц Соединенных Штатов Америки, в городе Лос-Анджелес. Его представительство пишет о том, что он хотел жить, и до последнего боролся с заболеванием, однако, болезнь оказалась сильнее его. Как стало известно ранее, у мужчины были некие проблемы с печенью, и в последнее время, состояние здоровья ухудшилось.

Коллеги Пола Баррере высказали свои соболезнования близким, в связи с потерей. Они говорят то м, что мужчина отправился к следующему месту приключений, где его будет сопровождать любовь к музыке.

Напомним, Акценты сообщал, что только что стало известно об ужасной аварии, которая унесла жизнь музыкантов популярной группы. Речь идет о масштабном ДТП, которое произошло в Алтайском крае, Россия, с микроавтобусом. Авария огромных масштабов случилась рано утром. И только сейчас стали появляться первые подробности об этом ДТП. Так, в правоохранительных органах рассказали о жертвах этой аварии. Микроавтобус как раз перевозил одну из российских фольклорных групп "Сударушки". 

Также Акценты публиковал материал о том, что в пятницу, 25 октября, скончалась известная поэтесса времен СССР и современной России Карина Филиппова-Диодорова. Как сообщают местные СМИ, на момент смерти женщине было 85 лет. Так, супруг поэтессы Борис Диодоров, который является известным народным художником России, сообщил, что похороны будут проходить в четверг, 31 октября на территории Новодевичьего кладбища.

Недавно Акценты писал, что двадцать четвертого октября, в Бруклине в МакКаррен-Парке состоится прощание с моделью, Хантером Чангом, который умер на этой неделе. Об этом сообщили средства массовой информации, ссылаясь на слова секретаря мужчины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram