Недавно, на российской публичной странице в социальной сети Twitter пользователь с ником "Агент Кремля" выложил карикатуру, в которой высмеиваются последние события из мира внешней экономической политики Российской Федерации.

Таким образом россияне высмеивают недавнее заявление президента Российской Федерации Владимира Путина, что Россия участвует в инициативе, по облегчению долговых задолженностей стран Африки. Соответственно с этим заявлением Российская Федерация простила за предыдущие годы Африке двадцать миллиардов долларов. Форум проходил в Сочи. Такая политики для России не ново. Еще начиная с 1991 года по 2004 год Российская Федерация простила долги развивающимся странам на сумму в те же двадцать миллиардов долларов. Тогда, состоянием на 2004 год сумма остающихся долгов составляла чуть меньше девяноста миллиардов долларов, по данным Министерства финансов России. В целом, суммарная задолженность развивающихся стран перед Российской Федерацией составлял около 123 миллиардов долларов. Как правило, министерство финансов не объясняет и не раскрывает настоящие причины такой благотворительности. Как правило долг появлялся от кредитов, на покупку советской военной техники.  

Сами же россияне далеко не в восторге от таких поступков своего правительства, ведь по всей стране люди ощущают санкции и недостаток средств. Цены на продукты растут, а заработные платы- нет, и только за последний год показатель людей, с доходами, которые ниже прожиточного минимума сильно выросло. Только за первый квартал 2019 года численность таких людей увеличилась на полмиллиона человек, а это 14.4% процента всего населения России.

К слову, сейчас в Алтайском крае дети уже две недели не посещают школу, ведь там попросту нету учителей.

В Украине высмеяли это решение президента Российской Федерации Владимира Путина яркой карикатурой.

Также, эксперт объяснил, как можно победить Россию. Как известно в Украине планируют масштабный проект – постройку сразу четырех новеньких корветов стоимостью 250 миллионов долларов каждый. По словам эксперта, корвет только звучит и выглядит красиво, но в современных реалиях необходимо делать упор на средства ракетного нападения, которые смогут причинить ощутимый урон по российским военным базам.

Напоминаем, что Лукашенко рассказал, что делает с красотками из службы протокола. Он признался, что окружение красивых девушек дорого ему обходится, ведь в интернете многие начинают развивать ситуацию в иное русло и "преувеличивать возможности" президента Беларуси.

Акценты ранее сообщал, что в Украине появилось оружие, способное остановить армию РФ. В сообщении говорится, что в пользование поступил реактивный снаряд "Тайфун-1", презентованый конструкторским бюро "Южное". Данное оружие способно поражать цели на целых двадцать километров дальше, чем реактивная система залпового огня "Град".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram