На днях, стало известно о том, когда принц Гарри воссоединится со своим братом, принцем Уильямом. Журналисты пишут, что это произойдет совсем скоро, и это будет их первая встреча за три месяца. Об этом пишут средства массовой информации.

Как говорится в сообщении, королевские братья виделись последний раз еще в июле, на крещении сына Гарри и Меган Маркл. Напомним, что малыша они назвали Арчи.

Встреча принца Гарри, принца Уильяма и их жен, произойдет уже 10 ноября, на воскресной службе ко Дню памяти погибших. У семьи есть ежегодная традиция, собираться на поминальную службу в Уайтхольском дворце, а позже, в Альберт-холле на концерте, который посвящен этому Дню. В прошлом году, традиции не были нарушены, и у братьев даже есть совместная фотография с того дня.

Также, это будет их первая встреча, после выхода в свет документального фильма о Сассексе, в котором, принц Гарри рассказал, что у него с его братом действительно существует конфликт. Журналисты пишут, что, королева Елизавета поспособствует тому, чтобы их встреча ве же состоялась.

Напомним, Акценты сообщал, что документальный фильм Принца Гарри и Меган Маркл о африканском путешествии вызвал волнения в прессе и у членов Королевской семьи. Принц Гарри откровенно рассказал в документальной ленте о своих отношениях с братом, позволив себе обсуждать слухи о вражде внутри семьи. Источник близкий к Королевской семье, поделился с ВВС тем, что принц Уильям обеспокоен интервью герцога Сассекского и его супруги, и надеется на то, что отпуск, который планирует королевская чета позволит улучшить их шаткое положение. 

Также Акценты писал, что в сети рассказали историю любви принца Филиппа и королевы Великобритании Елизаветы II. Она достойна быть зафиксирована отдельной книгой и стоять рядом с романтическими новеллами признанных авторов. С момента бракосочетания королевы Елизаветы II и герцога Эдинбургского, графа Мерионетского и барона Гринвичского, Филиппа прошло 72 года.

Недавно Акценты писал, что недавно принц Гарри рассказал о своих сложных взаимоотношениях с братом Уильямом. В рамках нового документального фильма о поездке Принца Гарри и его жены Меган Маркл в Африку были подтверждены некоторые слухи и опасения многих людей. Так Принц Сассекский признался о том, что между братьями возникли некие разногласия в результате чего их пути разошлись.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram