Как известно, спецслужбы США провели операцию по ликвидации лидера террористической группировки ИГ Абу Бакра аль-Багдади, в которой, как выяснилось, принимали участие не только люди.

Издание "Страна" сообщает, что не так давно американский президент Дональд Трамп в своем Twitter опубликовал ранее засекреченное фото пса, который работал в составе оперативной группы на этом задании.

Трамп в подписи к фото высоко оценил работу служебного пса. Он написал, что пес себя хорошо показал и оказал большую помощь в ликвидации лидера террористов. Президент США добавил, что ранее изображение пса было засекречено, но правительство решило снять печать секретности и показать животное всему миру.

Сообщается, что при захвате аль-Багдади пес, который работал вместе с группой захвата был ранен в результате боевых действий. Однако, ранение было не значительным и животное уже идет на поправку.

Не смотря на то, что в США решили обнародовать изображение пса, его имя и данные о нем до сих пор остаются под грифом секретности.

Также, Трамп унизил Путина и "отдал" Зеленскому Россию. Президент Соединенных Штатов Америки оконфузился на весь мир. Он перепутал страну, которой руководит Владимир Зеленский.  Он трижды назвал Владимира Зеленского украинским президентом, а вот на четвертый раз, видимо, от волнения перепутал, и сказал, что он глава Российской Федерации.

Напоминаем, что в Евросоюзе разразились резонансным заявлением по Brexit. В Европейском Союзе приняли решение относительно запроса Соедененного королевства Великой Британии и Северной Ирландии об отсрочке выхода из Союза. Теперь, в связи с тем, что 27 стран дали свое согласие, Великая Британия перестанет быть официальным членом Европейского Союза с 31 января 2020-го года.

Акценты ранее сообщал, что на днях, стало известно о том, когда принц Гарри воссоединится со своим братом, принцем Уильямом. Это будет их первая встреча, после выхода в свет документального фильма о Сассексе, в котором, принц Гарри рассказал, что у него с его братом действительно существует конфликт.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram