Недавно "Мать драконов" Эмилия Кларк на своей официальной странице в социальной сети Instagram выложила фото со встречи со своими старыми коллегами по самому популярному сериалу "Игра Престолов"

Так, американская актриса выложила фото, на котором она обнимается с Джейсоном Мамоа, который играл её первого возлюбленного Кхала Дрого, и Китом Харингтоном, который в свою очередь сыграл Короля Севера и второго возлюбленного по сериалу Джона Сноу. Встреча, по всей видимости, прошла в теплых тонах дружеской атмосферы. Судя по выражениям лиц выпускников сериала, они находятся в дружеских отношениях и были весьма рады такой встрече.

Фанаты назвали это воссоединение "легендарным", оно и не удивительно, ведь в свое время сериал "Игра Престолов" был самым популярным и бил все топы просмотров. К слову, сериал "Игра Престолов" побил и рекорды по количеству полученных телевизионных наград "Эмми", соизмеримые всем известной кино награде "Оскар".

Сериал закончился этим летом, все эпизоды были отсняты уже довольно давно и пути актеров разошлись и все начали заниматься своими проектами. За время съемок актеры подружились и время от времени проводят свой досуг вместе. Таким образом они собрались, возможно, по случаю дня рождения Эмилии Кларк, так как в комментариях под снимком Джейсон Мамоа поздравил Эмилию с таким днем. Напомним, что день рождения актрисы выпадает на 23 октября. На фото друзья искренне улыбаются, и судя по местности, они могли находиться у кого-то дома, что в очередной раз подтверждает их тесную дружескую взаимосвязь. Сами поклонники "Игры Престолов" и самой Эмилии Кларк с теплом комментируют данный снимок. Некоторые назвали это "нелепым воссоединением", так как по сюжету сериала, Дейенерис забрала жизнь Кхала Дрого, что в свою очередь сделал и Джон Сноу с матерью драконов. Также фанаты обратили внимание на смущенное выражение лица Кита Харингтона. Поклонники сводили это к присутствию Джейсона Мамоа.

Сериал "Игра Престолов" принес большую славу актерам и каждый  из них является одним из самых узнаваемых лиц сегодняшних дней. В том числе и Джейсон Мамоа, который покинул сериал еще в начальных сезонах. К примеру, он стал главным героем фильма "Аквамен" и актером киновселенной DC.

Напомним, что Кхалиси могла быть совсем другой. Элизабет Олсен рассказала, что претендовала на роль Дейенерис Таргариен, но провалила пробы.Сейчас уже тяжело представить кого то другого в роли Матери Драконов.

Также Акценты сообщали о том, что Кит Харингтон рассказал, как он попал в культовый сериал и смог заполочить главную роль, которая так повлияла на его карьеру.

Ранее Акценты писали о том, что тыква может без особого вреда поможет очистить почки от отложения солей и образования камней. Тыквенный сок обладает щадящим мочегонным действием, которое не вызывает раздражения почечной ткани и отлично влияет на работу мочевой системы организма. Рекомендуется обратить внимание всем, у кого есть проблемы с почками, мочевым и желчным пузырем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram