Одна из крупнейших корпораций мира по созданию программынх обеспечений Microsoft обвинила хакерскую группировку Stronium, которая занимается атаками в сетях

И так, некоторое время от крупнейшей в мире компании Microsoft предъявила обвинения хакерской группировкке Stronium, которая так же известна, как Fance Bear. По словам Microsoft, данная группировка совершила атаку на не менее, чем 16 антиподпинговых организаций из разных стран мира. Сообщается, чо Fance Bear связана с российским скандалом о спротсменах, принимающих запрещенные препапарты на соревнованиях.

Известно, что хакерски атаки от предполагаемой группировки начались еще в середине сентября 2019-го года. Вскоре после этоого, Всемирное антидопинговое агенство заявила, что Россисйкое антидопинговое агентсво не выполняет и не соответвует установленным на международном уровне стандартам. Нарушения в них были найдены в результатах анализов нескольких спортсменов из Российской Федерации, которые проводились в период с 2012-го по 2015-й год в московском отделении Российского антидопингового агенства.

Официальные представители компании Microsoft сообщают, что сами атаки были не успешными, поскольку хакеры использовале такие методы, которые оказались недостаточно сильны. В частности, это были фишинг, вирусы, а так же распыление паролей.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Ивано-Франковской области депутат местного городаского совета и брат мэра города Ивано-Франковск Роман Марцинкив попал в автокатастрофу и насмерть сбил 68-летнего мужчину.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что в Киеве, на станции метро Черниговская, мужчина несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством. Сообщается, что пассажир намеренно падал на рельсы.

Так же напоминаем, в понедельник 9-го сентября, стало известно о том, что остановилось сердце легендарного американского фотографа и режиссера швейцарского происхождения Роберта Франка. Сообащется, что мужчина скончался в Канаде, на 95=м году жизни.